搜索

[求助] 船厂虫子问题

传送门的传送次数是和科技(1级传送门科技、二级传送门科技、等等)直接挂钩,还是和铺设的传送门型号(DE传送门、CR传送门、DN传送门)挂钩了?

还用不用如以前版本的,为了提高传送数量,在中后期需要拆除先建的DE传送门重新铺设CR传送门甚至DN传送门?

拆了几个DE传送门换成CR的。感觉没有前版本的升级加成多。貌似一个门加了1点?
和传送门的总数和科技有关....

另外,门是加成关系,不需要拆DE建CR吧???

我怎么记得以前的版本,CR的门增加的传送门点数比DE门的多来着~~~

CR门加的点数多没错。但是以前的门船哪怕不用也可以放着作为备用,除非维护费吃紧否则没必要拆就是了

要是记得没错的话,科技应该不加点数才对。

需要换CR

我一般不还,没仔细看 ,好像点数一样的啊?????(今天回去确认一下)关键是换太麻烦,只要不断探路在所有星球上都放上传送门,那么数量不是问题!!

另外,有DN的传送门吗?我怎么从来都没有啊??????如果有那是逆天的存在,试想你打虫子星球时他的战场上比你多出一架DN那是什么概念啊?、

虫子的第二个关于传送的科技可以增加传递点数,好像是翻番吧,原来一个DE是3点,有了这个就是6点 好像是,同时有了这个科技就可以有CR传送门了。在上一级科技不加点数了,但是拥有BT的星际直接跳跃功能