搜索
楼主: ulian

[推荐] 3.1版本能用的脚本已整理,逐步增加一些脚本使用介绍

火.. [复制链接]
不知道你们会不会在小行星带出现未知的卡壳现象。。。。。我最近总出现。。。而且只有在小行星带这个星区会出现,出现之后什么都做不了。。。只能强行关闭游戏读档。。。。然后去别的星区逛逛过上一会儿去小行星带又变正常了。。汗

LZ谢谢啦

不错哦,都是最新版的脚步

有些脚本比较复杂,又搜不到使用步骤,官方英文版难以看懂,我尽量弄点自己会的写出来吧,免得大家茫茫然走弯路。。。
使用说明第一弹:  complex cleaner
这是一个整合工厂的脚本,避免星区留下一大堆工厂导致很卡很卡,脚本会把所有工厂整合成一个大盒子。。。。。
使用需要:想要看见 complex cleaner的菜单,你的船上必须有牵引光线,不需要装备,货仓有就行,否则看不到菜单
使用步骤:
1.先按照自己算好的需求量购买并放置好所有工厂,工厂可以在星区随意放。。只要在同一个星区就行了,用 complex cleaner的时候会删掉所有放好的工厂并自动合并到盒子里的
2.工厂放好后,点开有牵引光线船的控制菜单,自订- complex cleaner,输入命令crunch然后选择星区,然后选择大盒子放置的地点(和放工厂一样),然后回车,OK,你所有的工厂都变成一个大盒子在指定地点了
3.除了大盒子,你会发现很多XX工厂(2,5,10)的字样,这是整合后的工厂列表,数字代表规模,买足够用的复合连接套件,先选择其中2个连接并指定复合工厂地点后复合工厂诞生
4.然后继续连接各个工厂到复合工厂就ok
需要注意的是,大盒子只是装在所有工厂的地点,是不接受你的操作的,各种操作是在第三步中产生的复合连接工厂中,具体的游戏中体验了,后期需要增加工厂,只需要买好工厂建设在星区然后重复步骤2和步骤4就行了

大家还搞不懂什么脚本可以回帖,我会的话就抽空写出来
回复 0 1

需要抓船和抓货柜的脚本,请问有么??

正打算升级到3.1

都是好东西

xic1982 发表于 2011-7-26 16:30
需要抓船和抓货柜的脚本,请问有么??

没。。。那个装了会大幅度减少游戏乐趣。。。。

十分感谢 很有帮助

不错,方便新人啊,感谢lz