搜索

[原创] 大小姐MOD Tydin 放出 只支持SRM 1.10b版(有错误请重新下载)

火.. [复制链接]

历尽千辛万苦终于将这船打包了~~
虽然五彩大炮没了
大小姐的意思~~大炮就不发了~~以后另有用处~~

武器(暂无)+ 船的截图~~
新版Tydin下水~~装备最新炮台及武器~~垂直导弹发射系统就绪

该MOD基于SRM1.10b更低版本不一定兼容~~更高版本一定不兼容~~
SRM的安装可以参看我昨天写的安装说明~~昨天的坑就是为了这个~~
开一大坑~~SRM1.10b+CMOD4.13安装说明(待完善)(部分115下载)
SRM安装还是比较麻烦的~~我很有可能按自己的喜好打包一版整合的SRM+CMOD~~绝对会兼容这MOD~~为懒人服务~
搞定了SRM1.10b+CMOD4.13(个人整合版115下载)

此船的属性尤其是炮位被保留了下来~~
最大4W的货仓~~武器太多~~要用MARS的话~~货仓不大不行啊~~
12个泊位~~可以停M3,M4,M5,TS(最多3个)
初始44速最高88速~比TYR快11速(基础值)
转向4.2
两个改造得次数都是10~~就是原始的翻倍
能量30000
船体920W~~这是最高倍船体脚本的情况下~~安装此MOD后所有船都相当于打了最高倍船体补丁
护盾2Gx8
武器能量90WKw(武器数量超过TYR两倍所以武器能量翻倍了)
能量回复16000Kw/s(一样是两倍)

前方24门炮~可以使用PSP等非防空类武器
左右各32门~武器同上~
上下各16门~防空类武器~
导弹炮台12个~~(使用食尸鬼,影子和登陆舱)

其他的省略~~

文件包括mods和scripts两个文件夹~~直接扔到根目录就行~~Scripts里的文件会自动运行~~就算不是用TydinMOD也不会影响正常游戏~
安装时要确保Types文件夹下没有Tships文件~~否者必看不到新船
要启用Tydin

按上图所示~~点开Select Mod Package~~汉化版请自己参照位置~~
选里面的MOD Tydin选择后会有底色~~这时运行游戏即可~~只有第一次要选,以后不用再点~
卸载的话~~只要将你能看到的Tydin全删除~~找个无人星区存个档~~退出来取消MOD的选择再进就好了~

地址随后就到~~

经重新下载这个版本~~之前的版本少写个0~~
http://u.115.com/file/e6ug066p#
Tydin.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

firehawk3268 + 2 + 1 很给力!
skytown + 2 + 1 赞一个!
deadnessking + 2 给力的好东东,顶!

补上一点。。上下各16门防空炮。。(虽然是防空炮。。也是m7炮塔口径的)

补上一点。。上下各16门防空炮。。(虽然是防空炮。。也是m7炮塔口径的)

这是啥意思?是只能装M7主炮所用种类的炮譬如CIG或IBL吗?防空炮还是SSC好。最好是k族的Gamma射线。

Jeff 发表于 2011-7-15 20:57
这是啥意思?是只能装M7主炮所用种类的炮譬如CIG或IBL吗?防空炮还是SSC好。最好是k族的Gamma射线。 ...

我只是说炮管模型的大小。。好像可以装MAM的说。。

我眼馋了好久的Tydin终于放出了收下收下

好东西啊~~喜欢

模型不错!数据也还合理,就是那些火炮的外形过于夸张................

刚下了装上了 但是我的档全没了 可怜我做了20多小时的矿工赚的几个亿啊 幸好我做完了主线任务 不用重新去搞了 现在开了个新出的人物在玩 但是我怎么找不到船???我下了Tydin.rar  也在MOD里开了啊  那个SRM1.1整合版也装了 请问下 船在哪里拿?
我装了后 有个SRM-Equip PAR Ship  还有个XTra Cadius OWP Activate  这2个是什么东西?
  再问个问题 我用Plugin Manager装CommunityPluginConfiguration-V1.41-17.01.2010怎么装不了 是不是WIN7的问题?

评分

0809000 -6 3连~~

我装上CommunityPluginConfiguration-V1.41-17.01.2010了 要换个MOD的模式
我玩的新人物 实在太凶残了 出来给个M5 就装个1MJ盾 武器都不发的

多了个Pluqin Confiqurations  的东西 是什么意思?我怎么就没看到CPC这个玩意呢?