搜索
楼主: 0809000

[原创] 大小姐MOD Tydin 放出 只支持SRM 1.10b版(有错误请重新下载)

火.. [复制链接]
zhen90888 发表于 2011-7-17 14:06
多了个Pluqin Confiqurations  的东西 是什么意思?我怎么就没看到CPC这个玩意呢? ...

Pluqin Confiqurations就是安装CPC后多出的快捷键~~东西都在里面设定

关键是你那船 怎么弄出来 其他的都无所谓

版主啊 你那堆东西里是不是把跳跃引擎改成XL了 现在没法装小飞船里了 维达都装不了

zhen90888 发表于 2011-7-17 16:53
版主啊 你那堆东西里是不是把跳跃引擎改成XL了 现在没法装小飞船里了 维达都装不了 ...

我记得以前的版本M6可以装跳跃引擎来着~~
这坑爹脚本怎么又改成M7才能装了~~
脚本就那样~~不喜欢自己去装去~~
Tydin怎么出现~~我只能说~没有任何正规渠道可以获得~

我倒啊 出不来 你放出来做什么啊 现在不仅跳跃引擎XL 3倍雷达都XL 物价高了10倍 采矿软件都要40多W  2倍雷达还要3级关系才能买 开新人物出来就一M5 只装了个1mj的小盾 软件一个没有 而且新手任务还要打个箱子 没武器打个毛啊 以为有个M8的奖励的 结果卖TP把关系加到2级 居然要到 地球那边接任务 沿途的海盗倒是装备了M8 坑爹啊  我现在先重装游戏吧 如果海盗装备了Tydin  那就没法混了

zhen90888 发表于 2011-7-17 18:34
我倒啊 出不来 你放出来做什么啊 现在不仅跳跃引擎XL 3倍雷达都XL 物价高了10倍 采矿软件都要40多W  2 ...

喜欢正常的~~自己去按SRM~~
海盗不会装备Tydin~~

zhen90888 发表于 2011-7-17 05:34
我倒啊 出不来 你放出来做什么啊 现在不仅跳跃引擎XL 3倍雷达都XL 物价高了10倍 采矿软件都要40多W  2 ...

不可能有任何种族装备Tydin,毕竟jobs没有被修改

Tydin 怎么整出来·~教下吧·

我倒啊 出不来 你放出来做什么啊 现在不仅跳跃引擎XL 3倍雷达都XL 物价高了10倍 采矿软件都要40多W  2倍雷达还要3级关系才能买 开新人物出来就一M5 只装了个1mj的小盾 软件一个没有 而且新手任务还要打个箱子 没武器打个毛啊 以为有个M8的奖励的 结果卖TP把关系加到2级 居然要到 地球那边接任务 沿途的海盗倒是装备了M8 坑爹啊  我现在先重装游戏吧 如果海盗装备了Tydin  那就没法混了

人家辛辛苦苦弄出个船,你们觉得不好可以不用嘛。话说不能装跳跃引擎这些问题貌似是SRM中脚本的设定,和新船没关系。自己有本事可以把船提取出来,再导入原版游戏就行了。
至于船怎么在游戏里调出来,用作弊脚本create ship吧。

我说的是怎么拥有Tydin~新手好多东西不懂~是作弊调出来就拥有了?