搜索
楼主: 0809000

[原创] 大小姐MOD Tydin 放出 只支持SRM 1.10b版(有错误请重新下载)

火.. [复制链接]
我说的是怎么拥有Tydin~新手好多东西不懂~是作弊调出来就拥有了?

作弊调出来,种族改成自己,就行了。

感謝黑騎殿下與八妹大人,我終於在X世界找到了唯一啊

多謝分享等很久了~

下載中~嘿嘿~

没发现船在哪里有卖,地球圈也没有。。到是我整个舰队的船全部血量将为6分之一,全得慢慢爬进空间站维修,原因是HP总量升高,导致原有血量变成了6分之一。。
物价和跳跃引擎的情况没发现。。本身已经安装有SRM的说。。
先谢谢啦,但是教教我怎么弄出船来吧。。女王殿下~~
哦,还有那个X3 EDITOR2的下载链接失效了,官网也没有文件了。。各种求~~

david2340david 发表于 2011-7-25 12:01
没发现船在哪里有卖,地球圈也没有。。到是我整个舰队的船全部血量将为6分之一,全得慢慢爬进空间站维修, ...

血量啊~~我记得说了基于高倍船体~~
高倍船体是12倍~~
有个脚本可以全体满血来者~~
去看SRM的高倍船体脚本说明去~
你也不用找了~~那船哪也没有卖的
其他的不管~~

0809000 发表于 2011-7-25 12:09
血量啊~~我记得说了基于高倍船体~~
高倍船体是12倍~~
有个脚本可以全体满血来者~~

我咋感觉我面对的管理员们都像是被宠坏的大小姐。。
各种杯具。不知道这样会不会被T或者禁言。。。泪奔啊
一边吃鸡蛋回复中。。

david2340david 发表于 2011-7-25 12:14
我咋感觉我面对的管理员们都像是被宠坏的大小姐。。
各种杯具。不知道这样会不会被T或者禁言。。。泪奔啊 ...

被宠坏??被宠坏的是伸手党~~我只管我觉得应该管的~~
高倍船体~~算是我的失误~~没有把脚本仍里头~所以把解决方法提出来了~~
船怎么出现?我打包的时候,就没考虑过有人搞不出来的情况~~
X3Editor2没有下载~~我上周重装电脑~~我重下了全套工具软件~~没有下不来这一说~~

最近几天是不是咱态度缓和太多了~~
以后看见问题原版提示看手册~XTC提示看手册~手册比我打字简单多了~
没有手册的TOTT可以解答~~
脚本问题统统官网~~

我看算了还是。。
我最讨厌被人管。。
能力越大责任越大,我自认自己只是个游走人,即帮不了新手玩家多少,也没有权限在论坛做什么事。
没有人天生对某个论坛熟悉得像自己的手心手背。
大家来的目的都是想向高手学习和请教,同时彼此交流体验,有能力的也会想要做点自己力所能及的和大家分享。都会各有所需。
能力差一点的,经验少一点的,自然就会多向大家请教提问,它们能做的就是和大家交流交流,说说话,瞎掰掰,有时发发牢骚,聚聚人气。
你所说的态度缓和,反过来难不成是要对普通的玩家和论坛亲们采取打压政策,不给发言,不给提问,规定可以访问的板块和权限,制造各种地位和待遇?
你可以做到,但是我也相信交流会越来越少,能让人好好玩下去的也会越来越少。你可以留住几个精英,但是你也会失去其他玩家。
在你的管理下,各个层次的玩家并不能相对地都获得自己想要的那份满足和开心。你可以显示你的强大,但是也可以衬托你的管理艺术很差。

david2340david 发表于 2011-7-25 12:56
我看算了还是。。
我最讨厌被人管。。
能力越大责任越大,我自认自己只是个游走人,即帮不了新手玩家多少, ...

管理艺术??丫的~~你啥时看我管过人~~不就封广告~~处罚连贴的吗~~管理?~~不是每个人都想当上位者~~我只管理我自己~~
知足吧~~回复码和阅读权限~~都被我们砍掉了~~~哦~~还管了个索引~~自己的帖子当然自己管~~

打压??别拿屎盆子往我身上扣~~
只要不水,不多连~~发言提问统统不管~~回不回答提问是个人问题~~跟论坛有毛关系~~和别人又有毛关系~~
如果说论坛上找不到的我自会解答~~不会影响到真正愿意玩的玩家~~
资料到处都是~~爱看不看~~等个一两天自然会有愿意交流的来交流~~就算扯蛋版聊~~我也不会去管~~

夸你一句~~想象力真丰富~~~

悲剧了~我咋装完了进游戏就报错..........