搜索
楼主: 0809000

[原创] 大小姐MOD Tydin 放出 只支持SRM 1.10b版(有错误请重新下载)

火.. [复制链接]
macaseadam 发表于 2011-7-25 20:11
悲剧了~我咋装完了进游戏就报错..........

游戏版本只支持SRM 1.10b

呃~~~~好吧~

david2340david 发表于 2011-7-24 23:56
我看算了还是。。
我最讨厌被人管。。
能力越大责任越大,我自认自己只是个游走人,即帮不了新手玩家多少, ...

除了管管连贴,删删广告,我们都还干啥了?从来没有说过不给提问,只是经常有人置顶不看求这求那,我们回答“看置顶”而已,没有删帖或者封号

X3e2要在X2e2的官方网站下载,不是egosoft的

黑暗枪骑兵 发表于 2011-7-16 10:06
我只是说炮管模型的大小。。好像可以装MAM的说。。

[img][/img]船已经差不多就这个样子[img][/img]但是材质的问题又一窍不通了。我找到了那个什么Multimaterial材质,如图:
[img][/img]
接下来,怎么样才能让船不是白模而像游戏里那样呢?论坛里教程说“选add为这个多重材质增加多几个子材质,然后将原本的子材质copy到新增加的子材质栏中.点选其中的一个子材质查看一下,应该能看到X3 shader, X3 Properties,这就是我们需要的X3的material6材质,用这种材质导出的bod文件不会出现贴图,材质丢失的情况.熟悉3d的人还可以直接在X3 Properties里设置一些自己想要的效果(比如lightmap是控制发光部位的).将这个多重材质save起来,以后我们用到新模型的时候将它load进来,换贴图就行”。前面还看的懂,但后面说的save和load就不太清处了。还请斑竹指点则个。
另外再贴几张图吧,欢迎扔鸡蛋。
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

Jeff 发表于 2011-7-26 07:40
[/img]船已经差不多就这个样子[/img]但是材质的问题又一窍不通了。我找到了那个什么Multimaterial材质, ...

好漂亮的船啊~

想要在3ds里看到贴图,你必须让那些贴图show in viewport
去点一下你刚才给我看的图里面的Multi-Sub Object头上的那行图标里从右面数去左面的第4个图标即可

我没看猪大的教程,完全自己摸索的,所以我也不太清楚, Material 6可以先不用管,导出成bod再改也不迟(那样改我觉得可能会反而更快),X3 Shaders要填,如果不是什么特殊效果,一把都是XT_standard_lighting.fx(标准光线渲染)

额。。。本人小白。。刚玩X3TC原版。。原版里的船没几个好看  这个非常喜欢啊   请问有原版直接就能用的么。。只要船就好  武器什么的无所谓啦。

否  发表于 2011-7-28 19:54

是不是升级到3.1就进步现在的存档了!?还有3.1.1咋回事!官方看到的!

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 15:58
是不是升级到3.1就进步现在的存档了!?还有3.1.1咋回事!官方看到的!

3.1.1是给Steam用的....

zhen90888 发表于 2011-7-17 14:06
多了个Pluqin Confiqurations  的东西 是什么意思?我怎么就没看到CPC这个玩意呢? ...

你的 Pluqin Confiqurations   ,能打开吗?

下载链接貌似有错误啊,无法下载。