搜索
楼主: 0809000

[原创] SRM1.10b+CMOD4.13(个人整合版115下载)

火.. [复制链接]
不知道出了什么问题,装了这个之后没有语音了

ilovexyd 发表于 2011-11-3 00:39
不知道出了什么问题,装了这个之后没有语音了

打在原版上的话基本不会出问题的

我下的X3TC是那个黄金版2.5版的,打到3.1补丁。

还有,感觉这里好像N多脚本也只列出个名字,新手进来一看根本不知道是干嘛用的。。。。

ilovexyd 发表于 2011-11-3 16:33
我下的X3TC是那个黄金版2.5版的,打到3.1补丁。

还有,感觉这里好像N多脚本也只列出个名字,新手进来一看 ...

那就把脚本全删掉~~等你知道了是啥之后再用....

没人闲着没事~~贴个后面再跟上介绍的....除了真正的介绍帖

哪有真正的介绍贴?

ilovexyd 发表于 2011-11-3 17:36
哪有真正的介绍贴?

忘了.....................................................

请问楼主是不是装完了你这个整合包之后才能装汉化啊?装完3dm的那个2.5的黄金版,升级到3.1,在直接装楼主这个整合版,之后再打汉化补丁可以吗?

明灭 发表于 2011-11-5 18:48
请问楼主是不是装完了你这个整合包之后才能装汉化啊?装完3dm的那个2.5的黄金版,升级到3.1,在直接装楼主 ...

说实话~~我真不知道~~汉化的影响...不过理论上应该打在整合包之前...于是整合包里的所有数字编号都要变.......

出了问题概不负责....

谢谢楼主还是看你的那个置顶帖对照这装好了,我英语不太好,看着全是英文的游戏压力大啊

请问大小姐你这个版本整合了srm无民船的mod了吗?是SRM No Civilians basic(移除部分民船) 还是SRM No Civilians full(移除全部民船)?