搜索
楼主: xing83

[原创] 大家初期买什么M3?我感觉初期买T族的猎鹰不错啊

火.. [复制链接]

EMPC 护盾2000 船体800
PAC 护盾1155 船体143
PRG 护盾680 船体72
HEPT 护盾1995 船体332
EBC 护盾1357 船体217

威力如何不用多说了,对于战机来说,除非有特殊要求(比如能装备PBG),都是先选择战机,再选择武器。自驾沙拉拿用EBC比较好,射程、威力、弹道速度和火力持续性比较适中。

自己操作的话就不要用了,不过在OOS里,速度就是个废物,包括武器能量恢复速度、飞船转向、移动速度、武器射程...............Falcon绝对要耐扛的多!尤其是那个护卫版的,2*200MJ!不过只能买到二手的,四处晃晃吧.......................

periscope 发表于 2011-7-17 16:07
EMPC 护盾2000 船体800
PAC 护盾1155 船体143
PRG 护盾680 船体72

对了 在游戏里看到的数据 跟这个不一样啊 游戏里的都不准么?

另外一直没搞清武器的能量填充、最大能量是什么意思,这个不应该是飞船的属性么?

xing83 发表于 2011-7-17 20:43
对了 在游戏里看到的数据 跟这个不一样啊 游戏里的都不准么?

另外一直没搞清武器的能量填充、最大能量 ...

这些数据是武器的单发伤害(DPH),而游戏中给出的是每秒伤害(DPS),差异很大的,至于如何选择要看自己的攻击习惯。由于M3回电不强,难以全火力持续,因此选择单发高伤害的武器,近战突击流是个不错的选择。

武器的能量恢复,指的是武器每秒耗电率(单位kW),最大能量是单发所需要的能量(单位kJ)

T族猎鹰=靶子。

听了大家的说法,我觉得猎鹰的弱点确实是速度慢能量少。但是卖掉有点可惜,费力气配的,而且盾强炮多看着爽。据说OOS只看火力和护盾的,我如果自己不开,把三个猎鹰组小队装8门HEPT,oos打海盗的M3-M5队会不会可以扬长避短呢。

另外我现在只有A族T族还有那个OT啥啥公司的声望可以买M3,貌似没看到速度很强的M3啊,NOVA突击型速度也就16x。

安心做主线吧……地球人的船最好了,炮强盾厚速度快。有钱攒起来别瞎买……我以前遇到过路边摊卖M3,便宜一半还带6门IRE

986673604 发表于 2011-7-18 12:01
安心做主线吧……地球人的船最好了,炮强盾厚速度快。有钱攒起来别瞎买……我以前遇到过路边摊卖M3,便宜一 ...

额 感觉任务不太好玩,基本都是在跑腿,所以就先开开星图 赚赚钱,做做小任务。况且如果完全跟着主线任务走,没跳跃、没靠港电脑,飞的很纠结啊。现在已经4个小厂 七八个商船 六千多万。买小飞机不太需要考虑钱了。想用M3替代M4做座驾是觉得M4货仓太小了,装多点电池后就没有空间做其他的一些任务,比如送货送人的。

主線我都是慢慢來的,主要是為了抓大筒子......