搜索
楼主: xing83

[原创] 大家初期买什么M3?我感觉初期买T族的猎鹰不错啊

火.. [复制链接]
4127007 发表于 2011-7-18 12:21
主線我都是慢慢來的,主要是為了抓大筒子......

在奥尔德林抓了大筒子也不是你的……

986673604 发表于 2011-7-18 19:45

你不知道只要算好時間發射第二波陸戰隊就可以抓住大筒子嗎?

4127007 发表于 2011-7-18 20:16
你不知道只要算好時間發射第二波陸戰隊就可以抓住大筒子嗎?

不知道……我只知道大筒子变成地球人的以后就不能再登陆了……

Jeff 发表于 2011-7-18 00:17
T族猎鹰=靶子。

同意,这个M3的确是失败作品啊,初期开M4抢船挣钱的利器,而且感觉连弃船率都比NOVA高

986673604 发表于 2011-7-19 12:19
不知道……我只知道大筒子变成地球人的以后就不能再登陆了……

這裡有個帖子有教怎麼抓的,雖然後期的版本已經不是無敵了,但當一個收藏品還是可以的......

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32527

新人不会抓,不要乱说,误导其他人。

自己操作的话就不要用了,不过在OOS里,速度就是个废物,包括武器能量恢复速度、飞船转向、移动速度、武器射程...............Falcon绝对要耐扛的多!尤其是那个护卫版的,2*200MJ!不过只能买到二手的,四处晃晃吧.......................

用M3OOS,有魄力啊。

其實Falcon Hauler那XL級的貨倉用來作CODEA中的打撈船或是TL的艦載運輸船還是不錯的......

Jeff 发表于 2011-7-20 11:25
新人不会抓,不要乱说,误导其他人。

作弊脚本是个好东西。

Jeff 发表于 2011-7-20 11:28
用M3OOS,有魄力啊。

你不会就是M3做OOS吧!?有条件你整个M1加60几架FALCON试试..........................