搜索

[原创] 钱少的时候,工厂+代理赚钱貌似比UT快啊

一个配好MK3+盾的商船少说也百来万
据说10UT也就是一千多万的投资,一晚上可以千万

我昨晚建了三个厂,矿场L,蚊子导弹L,1M盾L,分了四艘mecury跑代理(投资貌似就三四百万)。早上起来一看,船爆了两艘(买不到25M盾,都装的5M),两个空间站没材料。但是,也赚了800w了

跑代理是什么?

stargazer 发表于 2011-7-17 10:57
跑代理是什么?

bouns package里面的代理功能

规模50的烟草复合厂,定价提高到3490,1小时收入近千万了,根本不需要什么代理。

periscope 发表于 2011-7-17 11:46
规模50的烟草复合厂,定价提高到3490,1小时收入近千万了,根本不需要什么代理。 ...

规模50是说50个厂组成么?初期钱很少造不起哇

xing83 发表于 2011-7-17 12:02
规模50是说50个厂组成么?初期钱很少造不起哇

规模50指的是产品规模系数为50的工厂群,也就是产品工厂50S、25M、10L或者5XL的规模,具体请搜索因子计算法。罗马不是一天建成的,同样工厂群也不是一蹴而就的。初期可行的方法就是一个有硅矿的星区,建造梦幻农场L+极乐之地,或者小麦农场L+太空燃料L的单线简单复合工厂,通过搜购电池来保证运作,当钱到达一定程度后逐渐增加。当规模达到1XL电厂的容量上限时候,则停止建造此复合,开始建造电厂循环工厂,直到最终完成。当然这牵涉到计算问题,可以用复合工厂群计算器先算下总规模再做,最好是自己能掌握计算方法。

额 我现在就是梦幻农场+极乐单线运转着呢,不过做的地方没什么硅矿。貌似收购电池也挺快的,暂时不准备造太阳能电唱了,一千多万的价格搞不起。

另外小行星的矿物含量有什么影响?貌似矿场开的话,开采不完啊

矿物含量简单的说就是,含量越高,产能越高。具体效果是由你矿场规模和矿含量共同作用的结果,计算方法论坛有,感觉麻烦的话就用计算器。

LZ告诉我厂建在什么地方了,帮你看看能成多大规模。

periscope 发表于 2011-7-17 16:31
LZ告诉我厂建在什么地方了,帮你看看能成多大规模。

分散在各处呢
1烟草L+3梦幻农场M在new income
1 1M护盾厂在light of heart
1硅矿L+1硅晶体实验室L在小行星带,这个比较爽,硅矿含量70
还有个金属矿在newicome旁边那个叫I啥啥的t族星区

发现要赚钱并不一定要搞那种中间产品完全计算好=0,只产最终产品的复合厂。我这几个小厂,装bonespackage后用贸易代理进出货,睡一觉也好几千万呢(而且最大的厂由于忘记分足够的钱还停止运行好一段)。