搜索
楼主: 大闸蟹

[推荐] 二战SLG《装甲军团》(Panzer Corps)

大闸蟹 发表于 2011-7-19 18:56
初期掷弹兵确实是最实用的兵种,坦克可以最后补漏来加击破数
还不清楚英雄和奖利勋章的具体获得方式,额。 ...

我有一个战斗机单位、一个斯图卡单位、两个装甲单位拿到一级铁十字,

貌似突击炮真的不好用,榴弹炮的话那个170mm的很给力,

大闸蟹君对突击炮有什么心得吗?

U552 发表于 2011-7-19 19:33
我有一个战斗机单位、一个斯图卡单位、两个装甲单位拿到一级铁十字,

貌似突击炮真的不好用,榴弹炮的话 ...

突击炮优点价格便宜,防御高,攻击优先率高
缺点soft attack差,弹药少
所以瓦都拉到最前沿当炮灰,只要避免被围攻干掉就行
PS:以上都是玩大战略的心得[S::$:]

我用中士难度打到美国了,

占领了莫斯科就直接打华盛顿,齐柏林号航母都出来了,

从Pz.III直接换虎王,从Bf109直接换Me262,

感觉难度低了没什么乐趣,中间少了好多经典战役,

准备用上校难度打一盘。

上校,打算走史实路线,有意大利,D-Day...防守反击比较适合瓦,目前进度缓慢~
北非战场居然被河蟹掉乐,要等资料片么

大闸蟹 发表于 2011-7-20 06:59
上校,打算走史实路线,有意大利,D-Day...防守反击比较适合瓦,目前进度缓慢~
北非战场居然被河蟹掉乐,要 ...

3DM页面上的那个沙恩霍斯特级图纸在哪?游戏里找不到呢。

Game Manual里也没有,可能是正版附赠品呢

网上就找到这些。。。

貌似德国坦克的十字标记一般都是涂在车体上的,

炮塔上涂的是战术编号,这个黑豹建模为了美观把十字涂炮塔上了。

据说和当年的《装甲元帅》有一拼,请问画面是3D的么?

江左 发表于 2011-7-21 09:16
据说和当年的《装甲元帅》有一拼,请问画面是3D的么?

报告娃大:唇2D,游戏大小470MB~

下载了,话说,自己的部队和配属的部队无法区分啊,蛋痛英

对部队的管理还不如当年的庄稼元帅
游戏画面也不如当年的庄稼元帅

亮点在where