搜索

[灌水] 狼族的中后期是如何维持生产力的?

没回合掉-10资源 让我傻眼啊~~~完全不知道如何拯救~~~到到100回合要砍1000 资源
大家是不是用挖矿船到附近没人住的星球去挖回来补母星资源?
1. 挖矿
2. 战斗去抢新的星球
3. 抢奴隶快速提醒星球的生产力

那个生产力 太渣渣了~~~顶破天 也就 1万多~~中期造个5个CR都要几个回合~~以后造DN怎么办。。我发现我完全不会玩狼

到DN时期狼的经济已经快撑不住了,狼就是靠初期船多炮猛的时候把对手捏爆。

可惜这个种族特色科技那么多~~船只次于猴子 就败在 经济上~~~

节点炮都是免费送的~~鱼叉 登陆舱 全是送的 ~~~初期好强力 就是那个-10经济取消就好了  本来工业就那么弱 还疯狂的掉资源  母星得生产力也不超过2W太哀了

去抓奴隶啊……
难不成你是蝗虫政策所到之处鸡犬不留么

要去抓人...别的种族是把敌方星球炸白毒白,野狼就是把对方军舰打没了就换出抓人船把球抓白...

ihf 发表于 2011-7-19 18:43
要去抓人...别的种族是把敌方星球炸白毒白,野狼就是把对方军舰打没了就换出抓人船把球抓白... ...

能否把星球圈养起来,每回合去收割?

狼族的精髓就是"抢"和"快"
用狼族种田到DN的话,那是在玩死自己

狼舰队的外形还是很有爱的,像战锤40K中的绿皮,不过发展他的经济绝对是个技术活。