搜索

[原创] 发现一个a族148星区权限全开的任务。

我在Sector "Omicron Lyrae"发现一艘A族M4,在列表中很特殊,上前对话,对方要求去Sector "Black Hole Sun"太阳黑子星区打X族。
到了那个星区,X族从北星门来了 4艘Xeon P(M6) 1个Xeon PX。
5个巨舰,心理压力很大,我才一架Nove强袭型(190速度,8门炮,25*3的护盾),在边上先看情况,A族的战舰开战时,对方M6护盾被打完时,上前检便宜,全开火力干掉。
战斗结束后,发现其中3艘击落算我的,哈哈,任务奖励27W+23W击落奖励,总共超过50W。
接着对话,让我去A148星区基地交差。 至此148星区权限全开。
后续任务要求,去Kha'ak Sector 931放卫星,没敢做。
这不就是Operation Final Flury么。。大家都叫那任务杀虫剂。。

虽然很火星,且M6不算啥巨舰,不过LZ开M3打得还不错的说。
后期战斗任务一次就奖励几千万。

你的为什么没出Q和J……LZ,欢迎回到地球

话说,我做那任务的时候,战斗等级是X Treme。。敌人好像来了几艘M7还有M2。。