搜索

[讨论] 大家都在哪个未知星区建立工厂做主基地哇?

自定义游戏,因为开局就接到个莫名其妙的任务,跟着导航走,到了光的极乐世界上面的永恒的协调,莫名其妙送了我一个太阳能电站

于是我有钱了,在这里又建了个Argon装备坞和Argon贸易空间站,可惜没有人来! 只有少量的船来和太阳能电站交易

我把最大跳跃数设置为"50"..
电脑的太阳能电厂不需要原料~~~~玩家造的~~很没市场~~
主基地不需要挑选~~未知区吧~~
传奇之家是个不错的地方~~在你没有军力守卫自己地盘的时候~~

0809000 发表于 2011-7-18 10:56
电脑的太阳能电厂不需要原料~~~~玩家造的~~很没市场~~
主基地不需要挑选~~未知区吧~~
传奇之家是个不错的地 ...

上次好像找过"传奇之家"..没找到 = = 挺难找的,地图没探完

找到了..我还是喜欢自己占领一个星区..里面没有别人的工厂

于是..传奇之家下面有一个不相连的未知星区 = =

传奇之家下面那个未知星区我建过工厂,可是没人去啊,有酒有烟草,就是没见旁边的海盗和Teladi买过……

话说那里满是残骸,感觉好诡异的说……

永恒的协调在哪?光的极乐世界上面没有星区了啊……LZ做的什么任务?

说了是个很莫名其妙的任务..

CrazyWufangshu 发表于 2011-7-18 12:19
说了是个很莫名其妙的任务..

Steam暑期奖励???

Steam暑期奖励+1,上次看過說是送一個星區的,特別的是光照度......