搜索

[讨论] 激光武器的选择

md-4 粒子加速: 伤害260, 速率15,范围80,精准度高
helios 激光: 伤害200,速率20,范围90,精准度高

如果从数据上说,那个性能更好呢?我认为是helios。虽然伤害小,但是速率更大。而且范围更广。而且激光防护罩对两个都有效 (这点不是很确定,不过别人都这么说)。
但为啥所有ftu卖的是md-4更贵呢?md-4是28万,helios是16万。贵这么多有没有别的原因?性能就算有差别也没这么大吧。求高人解释~
原版的激光除了K族 只能打打蚊子。。想对舰 就算了。。对盾威力太弱  自己改的例外

furisa 发表于 2011-7-18 16:15
原版的激光除了K族 只能打打蚊子。。想对舰 就算了。。对盾威力太弱  自己改的例外 ...

谢谢ls。我不太想改,还是想知道那个最厉害。那个k族是激光吗,在哪儿有卖的?我完了一段时间不是很清楚啥是k族。谢啦

MD4射出的较粗,这样擦着蹭着的机会就大不少,而且每发比helios伤害高60,那么神枪T上4门MD4就等于5门helios还多40伤害,该装哪个自己考虑...

其实是有道理的,你要考虑飞机的恢复能力,所以瞬间爆发能力更重要,能一轮秒掉才是硬道理。高速炮通常是用来对付大量的低等飞机的。

我通常是混装的……神枪T的话我通常是两门速射+两门大威力。
有激光专精就上粒子炮,重炮专精就上等离子炮的。

谢谢楼上几位。我看到了这个http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1    好像粒子就是比激光强一点