搜索

[求助] 什么武器火力猛 炮弹的速度快 PPC的速度太坑爹了 M7都打不中

火.. [复制链接]
   老档被神殿任务BUG卡住了 开了个新人物 想改个TP做任务 速度改到300 炮塔都上8门炮 装10个2GJ盾 货仓改10W 原则就是改成一黑巴 能拉人 能装货 能跑 能打
  现在的问题是 装什么炮? 做任务 碰到M2的机会不多 一般是M7 M6的 用XL炮 PPC什么的 火力很猛 但是炮弹的速度太慢了 打小飞机就不说了 M7 M6也基本能闪过去 谁知道什么炮个大 攻猛 速度快 最好是射速也快的!
呃。。。自己改吧

吧PPC的弹速改成6倍~~~射速减去6倍~~~这样竟不卡机器  也能打中了~~威力也可以提升1.5倍~~

怎么改PPC的弹速?请教下

你这样做的结果就是,由于毫无挑战性,很快就会厌倦的。
修改参考http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=34637

总比改钱改声望好点吧 至少做过一次任务撒 不改的话 M和L的炮能推荐几个吗??

G光吧,在玩家手里还是很强悍的

改了才更没意思……给一艘TP或TS改成ST级的仓库,安上几百门炮塔,50个2G的盾,调成1000+的速度那游戏还有什么意义

我还是觉得是可以改下~~~
那个PPC 本来命中率就渣渣~~~6KM的炮初速跟气枪一样~~~射速又高
开炮起来又卡~~卡半天 还没打到别人M2~~怪不得大家都爱M7 导弹海~~M2就是渣在PPC上~~

~~~PPS:::其实我想搞一个硬风格的武器MOD的。。不像原版那种战舰打起来像17世纪海战~~飞机打起来像二战狗斗~~但我实在太懒。。。

LZ改用BEAM属性武器吧~