搜索

[贴图] 星际之狼3 最华丽的武器,死神3子母导弹!有图有真相!

你们看,这个导弹的好处大大滴,我给我的小飞每个都装备了4个。然后集体发射,一开始像普通导弹一样,但是,飞了一半后,噗!全散开了。很华丽,华丽且不说,所有由母弹里分裂出来的小导弹个个都是跟踪高手,一般导弹如果追太久就会消失,这个分裂后的小导弹追你到天涯海角,因为没有最长时限。集体发射看上去烟花或者散弹枪的慢镜头,太华丽了,你们担心数量不够么?简单修改一下最大载弹量,文件在E:\Star Wolves 3 - Civil War\Data\Game\Modules.xml里搜索MIRV3,其中一个数据是<max_rocket_count>3</max_rocket_count>,这个是单个装载最大载弹量,你改成9999!就是<max_rocket_count>9999</max_rocket_count>,哈哈,爽去吧,随便你发射的华丽导弹,一开始基本是无敌的,唯有最后遇到一些装备有反导的飞船的时候比较头疼,毕竟这个是导弹系的武器,会被反的,但是这么多小飞弹,反的再快总也能打到一个2个的! 教你们一个办法,在有敌人的时候,让你的小飞强制攻击你的母舰,放心,导弹会朝你的母舰飞去,但是,散开后会转弯朝敌人飞,就是说,小导弹会识别敌我!太高级了!最后一张图就是真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

未进入游戏,不知所以然

发导弹图看看 都不知道你说那个

最贵的那个啊!!!三万多一个 感觉没有T9划算 虽然后期钱都花不完了

爲了這個導彈,我要玩這個遊戲

能买最好买……和T9一样是珍贵的战略资源啊……
等你面对敌人多的时候就知道他的价值了。
T9的话,如果友军和敌军很近就一起挂了。
但是死神的话,嘿嘿……基本上倒霉的只有敌军。

好像 很牛逼

修改的太过了…不过确实很华丽

各种玩法都玩遍了,我现在在结合子母弹与空间站爆炸效果,打一发,电脑直接幻灯片   哈哈  然后满屏幕的核弹爆炸

头像被屏蔽