搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 网站募捐(常年接受)

火... [复制链接]
老大辛苦了,我用财付通向您捐款30元了,希望深度时空论坛能长久运营,期待X3 重生
虽然我经常潜水

评分

FreemanGL + 1 + 20 + 1 + 1 感谢捐助!

捐了一点,聊表敬意~

捐款之后可以提升阅读权限吗?

之前玩X3 universe的时候经常来这里逛,内容还是很丰富的。网站办的不错,如果能给我ID小升一下的话,就不胜感激了

没有什么需要阅读权限的帖子吧?有请贴出来,我去改了。  发表于 2013-5-31 10:55

多找点广告赞助,站长!

目前的广告费每天在2-4元  发表于 2013-5-30 11:22
找不到了,求推荐  发表于 2013-5-30 11:21

突然发现fm也是帝都的。。。有机会来面基=..=

评分

FreemanGL + 2 + 20 + 2 + 1 感谢啊!

我就是一个悲剧................刚刚上工行查查有钱木有,直接密码错了3次,明天再看看。蛋疼

学生,虽然有生活费,但苦于还没网银,暂时帮不上老大了,但是广告我一定点,希望有点用。等我开了网银第一笔肯定是买superbox正版,重生出来了一定还会顶。老大辛苦了。

30-一点心意

评分

FreemanGL + 1 + 1 感谢捐助!

转账详情
付款账户: [email protected]  
收款账户: [email protected]  
付款金额: 100.00元
付款说明: 深度时空捐助
付款时间: 2013.03.24 18:37:24
状态: 转账成功

话说这次第二次了,我平时也很少来,工作挺忙的,一直在等待X重生发布,发布了我就买

评分

FreemanGL + 1 + 30 + 1 + 2 感谢支持!

略尽绵薄之力……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

FreemanGL + 1 + 20 + 1 + 1 感谢捐助!