搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 网站募捐(常年接受)

火... [复制链接]

Paypal请查收
因为游戏程序是在这儿下载的,所以就象征性得捐18刀吧,哈哈~

评分

FreemanGL + 1 + 30 + 1 + 2 感谢捐助!

刚刚支付宝支付的 50,查收下

评分

FreemanGL + 20 + 1 + 2 感谢捐助!

查收

感谢呀!  发表于 2012-10-27 13:27

头像被屏蔽

顶66666666666666

评分

FreemanGL -6 请勿灌水

FreemanGL 发表于 2012-9-9 17:25
能点下头部的广告我就感激不尽了。弹出广告非常影响用户体验呀。

呵呵,我觉得不怎么影响啊,如果设定在点击广告后会获得UCC币,而UCC币再开发一些功用,让论坛上的用户在使用这些功能的时候消耗UCC币,而点击广告,回复帖子就是赚取UCC币的途径,我想就可以吸引用户去点击广告啦。呵呵

sunnymars 发表于 2012-9-9 17:10
亲爱的FreemanGL,咱们网站是否可以在打开每个帖子的时候弹出一个广告页呢?我想咱们这帮弟兄们一定会支持 ...

能点下头部的广告我就感激不尽了。弹出广告非常影响用户体验呀。

亲爱的FreemanGL,咱们网站是否可以在打开每个帖子的时候弹出一个广告页呢?我想咱们这帮弟兄们一定会支持你的,现在点击广告应该是一种赚钱的方式吧,或者开通一些在线竞技的小游戏(免费),但想要快速成为强者需要支付一定的RMB,这样网站内容更多,也会吸引更多多一些的游戏迷前来,这样咱们网站的维护费用是不是就可以解决一些了呢?

现金是有,但没有支付方式,因为没有银联卡,那啥,银联卡不归我管。。。我要偷偷的办一张卡

前来支持

评分

FreemanGL + 1 + 1 + 1 都不知道怎么感谢了都