搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 网站募捐(常年接受)

火... [复制链接]
额,现在支付宝不支持信用卡了,无力啊

虽然我是第一次来这个论坛 ,但是我非常喜欢这样的论坛,我爱太空 我爱深度 我要为我们的论坛捐款 要让我们的论坛发展下去。算我一个

恩,刚好支付宝里还有20软妹币非流氓性的广告还是能接受的

评分

FreemanGL + 5 + 1 感谢捐助!

FreemanGL 发表于 2012-6-16 01:34
需要抱有希望:http://www.infinity-game.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6014

.....乃们有啥内部消息没,进展什么的

Evolutions99 发表于 2012-5-30 04:16
老头啊,你的无限星辰我都从初中等到大学了啊。。

需要抱有希望:http://www.infinity-game.com/bbs ... thread&tid=6014

希望收到了吧,嗯,但愿没弄错

评分

FreemanGL + 25 + 1 + 1 感谢捐助!

kenkenfromhk 发表于 2012-6-3 14:06
20 AUD

我曾经很喜欢这网站, 很有代表性。代表了中国人太空游戏的网站,以前天天都来看看。

锤子大大是好人啊XSK嘴毒了点而已

20 AUD

我曾经很喜欢这网站, 很有代表性。代表了中国人太空游戏的网站,以前天天都来看看。

就是那个自称什么什么“锤大”的物体实在太孙子了。

没事到处攻击别人,得罪别人。

他糗名远播的连游侠也这在骂他

除了这小锤子 这网站其他都很好。

貌似没有收到呃= =  发表于 2012-6-16 01:32
人参公鸡?  发表于 2012-6-6 23:17

评分

大闸蟹 -1 bullshit

刚转40。。聊表心意。表示非自动弹窗广告可以接收

评分

FreemanGL + 10 + 1 + 1 感谢捐助!

突然发现,管理员也是横扫天下会的站长?

嗯...被你发现了。  发表于 2012-5-31 09:01