搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 网站募捐(常年接受)

火... [复制链接]
自己出钱~~~伟大的行为~~~
不过我感觉上面很多朋友说得不错 找点广告之类的才是硬道理、

有心无力。。。

唔~好像才把网银的钱用完

虽然很想帮你们。。。但是自己一个学生真的没钱
嗯嗯。。。等我赚钱了  一定捐。。

小R 发表于 2011-11-9 10:26
我从来没仔细看过这个帖子,我以为只是几百块一年,今天一看——7k,我靠,黑着老子了……
尽些微薄之力吧 ...

托管费这次可以省下2000来了,从11月11日开始就是5000/年了,不过买服务器是大出血啊:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2114801

我从来没仔细看过这个帖子,我以为只是几百块一年,今天一看——7k,我靠,黑着老子了……
尽些微薄之力吧,支付宝给你汇过去了,FM请查收。
我提议以后我们都不定时支持一下网站吧,在此感谢FM,感谢之前为网站付出过心血的NN等人,感谢你们为网站做出的无私贡献……

评分

FreemanGL + 2 感谢捐助!

捐赠20元人民币

评分

FreemanGL + 1 感谢捐助!

想捐点可惜现在不在国内,明年回来再捐永远支持深度

还有奖励的说!

评分

FreemanGL + 2 感谢捐助!

毕竟是小众游戏的主要站点阿,  建议能够联系一些主流科幻游戏的开发商,来投放部分广告.
这么一个好的地方真的不希望就消失了......
但是有点抵触找代理商来投资,那样本来很好的论坛就太容易商业化了
虽然只有20块,不顾我觉得比我给红十字还值得

评分

FreemanGL + 1 感谢捐助!