搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 网站募捐(常年接受)

火... [复制链接]
嗯,我决定以后每个月捐50

好感动啊!  发表于 2011-9-12 21:28

付款账户: 27123××××@qq.com  
收款账户: [email protected]  
付款金额: 50.00RMB
付款说明: 捐赠
付款时间: 2011.09.11 20:00:15
状态: ××成功

OTL 这个月都没发工资,只能先捐50了……
说是国庆补发来的,到时候再补上其余未捐完的吧,实在不好意思了……

评分

FreemanGL + 2 感谢捐助!

贴子一共只有2800完全不够啊

学生党表示无能为力啊。。。。。。
只能捧捧场了

100 CNY
起征点终于提了

评分

FreemanGL + 2 感谢捐助!

PS:条件许可的话,配 500G x 3 组 Raid 5 阵列很适合你的情况。

你还是有钱 ………………

没找到你 QQ …………

强烈不推荐用 戴尔 服务器!!当然,(2W 美金以上的戴尔服务器除外);
服务器硬盘还是不要弄W转的,损耗很快,建议考虑采用现在最新的 SAS 2.0 6G 传输速率的希捷硬盘,用 7.2K 的足矣,做论坛和Web服务,又不是需要高速读写的网游服务器用硬盘。

你现在托管的机房是哪 ?管庄机房???

Bill.Yan 发表于 2011-9-6 21:29
希望 IDC 没有控制你的流量。

话说前几天论坛上不来是咋回事??? ...

悲催的服务器硬盘挂了一个,还好做了RAID1。备份了数据,和租用商那边扯不清。各种悲剧。

这次打算购买个DELL的品牌服务器,搞万转的服务器硬盘组RAID1,希望能不再出问题。也打算换个机房。有推荐么?

加我QQ聊聊吧~~或者你QQ PM我。

支持论坛,+20 2011.9.6 21:34

评分

FreemanGL + 1 感谢捐助!

希望 IDC 没有控制你的流量。

话说前几天论坛上不来是咋回事???