搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 网站募捐(常年接受)

火... [复制链接]

开源节流

免费的可以试下

论坛的长久生存之计需要能够维持自己的存在   救急不救贫啊现在

半商业化是无奈的啊

少些的网页游戏 可以尝试下

看有强人没 自己出个太空类网页游戏来

还有就是前面有人提到达到 跟游戏公司合作 出创意 出汉化 之类的 论坛强人还是不少的

是不是还要算上隔壁无限星辰亚~
那末就让隔壁先去探查一下罢

提議一個小小的建議吧:
若搬運不是太煩瑣的話,
何不先不搬到免費空間,
有問題才轉回現有空間,
或者將免費作為後備用,
免費不用就是浪費的說 ~ ~ ~

喵 ~

电信通大客户经理经常与我联系,据其介绍,电信通机房只有100M共享或者10M独享、20M独享、50M独享的线路。100M共享最高也就是2M带宽。

本人在2000年初就在电信IDC机房工作了,很清楚IDC实际运营线路情况。我这里是无偿提供,需要不需要你自己决定吧;

当然,你觉得这样募捐可以凑够日后的每年的开销费用也可以继续下去。

Bill.Yan 发表于 2011-8-26 02:23
北京地区的双线机房100M共享(其实最大你就能获取2M带宽)的一年缴费7000 RMB

双线的就暂时不要考虑了。而 ...

访问速度和稳定性是关键啊。目前在三元桥电信通机房,速度可以达到20M。2MB/s左右。

北京地区的双线机房100M共享(其实最大你就能获取2M带宽)的一年缴费7000 RMB

双线的就暂时不要考虑了。而且我这里一定时间内也实现不了双线/多线。

我清楚现在论坛用的独立服务器,不过我提供空间几乎是没有限制的,我这里的服务器一般都是四核的。

简单介绍下而已;选择权在你;我因听99说了下情况,才到论坛发个倡议。

Bill.Yan 发表于 2011-8-16 15:14
捐赠现金什么的我就免了。

不过我倒是可以无偿提供你所需要的网站空间,以及与 IDC 品质一样的线路。只是 ...

现在是独立服务器,不过能免费托管到双线IDC机房倒是很不错!

捐赠现金什么的我就免了。

不过我倒是可以无偿提供你所需要的网站空间,以及与 IDC 品质一样的线路。只是无法提供你服务器的远程登入权限。

有需要的话可以联系我。

其實這個才是最有錢了  发表于 2011-8-22 03:21

20RMB, 出点小力吧

评分

FreemanGL + 1 感谢捐助!

OTL,网银上没钱了……丢两回号了,又重新注册了个。
等月底发工资的时候再捐吧,一直很喜欢深度的。

感谢关怀~  发表于 2011-8-12 23:15