搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 网站募捐(常年接受)

火... [复制链接]
200.33差上

刚捐助过去,忘记写论坛ID了=,=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

FreemanGL + 1 + 1 + 1 感谢捐助!

回复 1 0

啊咧貌似Paypal暂时不能给国内打钱了啊。。。
Currently PayPal accounts in China are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.

现在阿里云、盛大云、万网云,这个云那个云很多,版主考虑考虑搬到那些云上去,租费用应该会更便宜。

云的好处倒是免维护,可以省不少力。  发表于 2015-5-15 21:36
相同配置比现在的贵多了,而且1w多的买的服务器不可能不要了啊。  发表于 2015-5-15 21:35

好久没来了……上了大学了终于有钱捐助了_(:з」∠)_
维持这么多年F大也不容易啊

评分

FreemanGL + 1 + 50 + 1 + 2 感谢捐助!

我比较奇怪你为什么不用淘宝云服务器?还有我是正版但是怎么才能拿到和你们一样的正版勋章

相同规格的云服务器更贵  发表于 2015-3-17 21:14
到这里登记:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131568  发表于 2015-3-17 21:09
回复 0 1

有淘宝就是好,50不谢。

本帖子中包含更多资源

评分

FreemanGL + 2 + 20 + 1 + 1 感谢捐助!

回复 1 1

请问一下这个网站可以把我的服务器当做官网吗?..........开网站太难了!.............,可以的话请连系qq:2328486292或电话:13330851107.
回复 0 1

希望你们越做越好,还有<坎贝拉太空计划》要快出新版本汉化啊~

本帖子中包含更多资源

评分

FreemanGL + 20 + 1 + 1 感谢捐助!

头像被屏蔽