搜索

[原创] XTC人品大爆发,居然捡来搜M7。。泪奔

头像被屏蔽
我觉得我才是人品最好的~~因为我捡到了K的弃船~~

A的M7,难道是狮鹫M7DC?有25个机位的说。。
K的M6啊。。。当初刚玩的时候没注意看还以为是M5的聚集体- -开着半人马往上装

头像被屏蔽

头像被屏蔽

3038922 发表于 2011-7-19 19:14
K的捡来能自己操作?

只见过那一条~~可以反向~~在XTC各种禁止反向的禁令中~~K竟然可以被反向~~
K的船是变态~~K激光不用说~~
只要船上有导弹~~就可以在导弹命中你前一刻自动发射就你一命~~不过K的船不能手动发射导弹~~

关键体积太小了。。要不当初我就不会看成M5了

3038922 发表于 2011-7-19 19:15
不是25个。是一个机位的那个。但是M3 M4 M5把他设为基地都是停不上去的。不知道为啥。
我查过了。是OTAS ...

记起来了~不过名字忘了。。。这船最大特点是那12个500M盾,武器方面适合做防空舰

sky791027 发表于 2011-7-19 18:35
A的M7,难道是狮鹫M7DC?有25个机位的说。。
K的M6啊。。。当初刚玩的时候没注意看还以为是M5的聚集体- -开 ...

狮鹭不是只有9个机位吗?

3038922 发表于 2011-7-19 19:15
不是25个。是一个机位的那个。但是M3 M4 M5把他设为基地都是停不上去的。不知道为啥。
我查过了。是OTAS ...

OTAS的船一向不错,难道XTC中落伍了?