搜索

[原创] 新手开局法(7月26日更新:2个发展法&飞船介绍)

现在ER 2迎来了自己的低潮,为了保留更多的新玩家,特撰写攻略。。。
    1.Zone-21      
       开具小麻雀什么也别换,直奔Alaska,先在Norfolk造船厂停一下,不然死了就不用多跑一趟冤枉路了。。。Zone-21是一片雷区,打过原版的都知道,正对着Alaska星门是没有雷的,只要正对着Alaska星门用推进器一点一点飞进去就行了。。。(看10分钟也不如连一分钟,多练练吧,不会的话线上找我,我大部分时间都在的。。。)   
    2.Alaska      
       跳过星门,我们来到了阿拉斯加,这里是Nomad的地盘,有强大的Nomad炮舰和飞船别恋战,利用麻雀的机动性跑吧,顺着航标飞,会来到一个监狱,停靠吧。。。进入之后会一片漆黑,不要害怕,这是原版剧情的地方。继续顺着航标飞吧,不一会儿,我们来到了Lambda-4跳越洞(坐标:G4)
    3.Lambda      
       Lambda这个星云是有强辐射的(至少对麻雀来说是的 = =)到了lambda4,血会逐渐下降,当血下降到一半时再用机器人吧,这样最省。Lambda-3跳跃洞在地图的F5。穿过lambda3跳跃洞,一定要在F3的Lambda-3造船厂停靠,不然死了就直接回阿拉斯加了。。。最后在造船厂前的Omicron Minor跳跃洞停靠。。。
    4.Omicron Minor       穿过跳跃洞,我们来到了Omicron Minor(以下简称OM)你会发现Order的东西便宜的惊人。。。换Neptunian(貌似是1600元),装上2个stunpulse(破盾),4个Reaper III(打甲),一定要花600元换Nomad推进器。在O战舰接几个任务吧,别贪钱,10W左右一定要暗杀的最好是Areas,Q和N怕新人打不了。。。
    5.Areas       Areas的飞船大都很强,所以不要跟他们硬碰硬,在推进状态下(Tab)同时按Z(千万不要按Tab的同时按W,不然不会起作用的)飞船会进入滑行状态。。。之后飞船的速度向巡航速度一样,武器却依然可以使用。。。这样他们就很难打到你,调转机头的方向,你的速度就会变成负数,这样NPC也不会回头追你,跟他飞几个来回就能干掉一个了,这就是为什么要接暗杀任务的原因。。。杀掉目标之后赶快用滑行逃跑吧。。。有钱之后可以把Reaper III换成Nomad试验武器,但Stunpulse最好别换。。。
PS:虽然滑行很强大,但是依然要躲炮,尤其是Nomad鱼雷,飞机承受不住的。。。在自由飞行的时候用鼠标在屏幕画圆圈,这样飞机很容易就能躲过炮火了。。。    6.Kepler
      有大概30W后原路返回纽约,这是你应该算是半个老手了,在纽约上空有个科罗拉多跳跃门,往左走有Kepler跳跃门,在Kepler的6B有个Xenos的基地(Nome),对着Xenos开杀吧,一直杀到放逐者白了为止,你会发现Xenos比起Areas好杀多了。。。基地和周围2个武器平台会一直打你,如果难受的话把武器平台打掉把。。。
    7.武装运输船   
    和放逐者白了就去匹斯堡行星(纽约,布什堡垒上方)换武装运输机,从California,然后到Magellan,然后到Manchester,然后到New London,然后是Tau-31,然后是Tau-23,Tau-23的E2有个Tau-37的跳跃洞,飞进去。。。Tau-37的E3Omicron Alpha跳跃洞。。。之后直接奔Malta行星,先贿赂一下放逐者吧,然后买芥菜吧。。。卖到Tau-23的Cali基地(F4)伦敦行星卖掉,钱多了可以买陨星(看楼下),然后就踏上赚钱之路了。。。自己想买什么战舰自己攒钱吧。。。

PS:如果不是战斗控,跑商帝看2L吧。。。
作为[NO]的一员
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

敢问技术好的新手有几只?
敢问技术好的还叫新手?

此贴为废贴 鉴定完毕

PS:包准新手[指过完剧情后立刻玩ER]用了FLC FLE FLS也查不出OA是个什么东西
80%没法过Zone21
40%在兰波塔的辐射云里会死翘

lz啊。。。你的攻略太艰巨了点,建议降低难度或者详细些

攻略修改完成,顶起~~~~~~~~~~~~

顶起顶起顶起顶起~~~~~~~~~~

万恶啊~~~~~
没人理啊没人理。。。

话说服务器还有人么???每天上去看不到人啊

7月26日修改完成,顶起~~~~~~~~