搜索
楼主: happycva

[原创] [脚本汉化+美化][SCR] MARS Fire Control v5.08 - 07.22.11

火.. [复制链接]
happycva 发表于 2011-7-23 11:46
汉化的孩纸又没人疼又没人爱的...翻不好还会被说三道四
参与其中的人口基数少 注定了产品的产量不高...质 ...

在吗。。。遇到点麻烦事~~想优化完美点
脚本不会写。。。

hua1983211 发表于 2011-7-23 11:59
在吗。。。遇到点麻烦事~~想优化完美点
脚本不会写。。。

恩?要写脚本...是说要自己做Plugin么?

happycva 发表于 2011-7-23 12:03
恩?要写脚本...是说要自己做Plugin么?

能QQ说吗。。。这里我发不了图)~才接触游戏我QQ37391149

刚玩2星期乐趣在其中

guo60030889 发表于 2011-7-23 12:28
刚玩2星期乐趣在其中

确实 人们对宇宙总是抱以无比的好奇及崇高的敬畏

X系列是Egosoft带给我们这些星迷的饕餮盛宴

这里借用EVE里的台词:
“我并不欣赏暴力,但有时,它却很有必要。”
“我旅途的初衷是创造,而不是毁灭。”
“我曾向茫茫星辰发誓,总有一天,我要建立自己的天堂。”
“对给予我信任的人们来说,我是他们的恩人,一个能带来荣华富贵的君主。”
“我们的帝国跨越了一个又一个的世界,到达了曾经难以想象的高度。”
你比想象的要强大的多,创造是如此宝贵,贪婪却如此致命。你的决定必将改变宇宙,因为所有的世界,都属于你!

支持汉化和mod
请问LZ这个mod有具体说明么?

Improved turret script that actually hits it's targets and prioritizes them by how easy they are to hit.
Komplett neues Feuerleitsystem für die Geschützkanzeln von Dickschiffen.
实在看不懂啥意思……

七杀 发表于 2011-7-24 11:37
支持汉化和mod
请问LZ这个mod有具体说明么?

好吧...同样还是希望你能学会搜索
MARS 首先给使用者最直观的作用就是 当你的舰船装配MARS软件 并且炮台命令里选择了MARS 攻击或者防御的时候 你会发现你的炮台会上面只装1门炮... 这是为了它的功能优化...也就是说 在战斗的时候 MARS会自动判断攻击目标是M1 M2 M3 M4或者等等 并且自动装上对应的武器 进行攻击...这个功能和MEFOS很像,不过MEFOS会要求有对应的招募队员,炮手,科学家等等,很麻烦.
MARS还有另一个功能就是它的GBL舰载机...功能很多...包裹放卫星,捡东西,防御导弹攻击等等等等
多多研究吧 这些东西以前就有人介绍过...希望你能多多善于搜索

七杀 发表于 2011-7-24 11:38
Improved turret script that actually hits it's targets and prioritizes them by how easy they are to  ...

再补充一下 你贴得这句话 大概意思就是说 MARS能让炮塔更精确和准确的命中目标
第二行是德语吧

happycva 发表于 2011-7-24 12:18
再补充一下 你贴得这句话 大概意思就是说 MARS能让炮塔更精确和准确的命中目标
第二行是德语吧 ...

自从用了MARS,默认炮台的IBL基本上也不舍得开火浪费能量了~~
丫的太准了~~
以前用PSP还要自己撞一下才能打爆~~
现在装上高斯打M2还没摸到他就自己先死了