搜索
楼主: 0809000

[原创] 原来X3也可以有舰内部分~~

火.. [复制链接]
0809000 发表于 2011-9-18 09:39
这个人从来就没说过一句好话..你看他的好评就知道了..你和这种*&……%*人认真呢你就输了 ...

二小姐好像看錯貼回錯對象了的說 ~
是想回那個十八樓的"地壳炸弹"吧?!

喵 ~

2qwer 发表于 2011-9-18 10:56

回复他~~我又不神经~~作为一个正常人表示~~难以和18L沟通....
不过就那语气~~必须见一次扣一次~

2qwer 发表于 2011-9-18 10:56

喵妹是不是看晕了?实际上我也好久才明白是怎么回事。

0809000 发表于 2011-9-18 09:39
这个人从来就没说过一句好话..你看他的好评就知道了..你和这种*&……%*人认真呢你就输了 ...

二小姐抬举了,羞羞

嘿,感情二小姐不是在说我么??

甘草了甘草了。

U552 发表于 2011-9-18 22:32
嘿,感情二小姐不是在说我么??

甘草了甘草了。

我为什么要说你............

0809000 发表于 2011-9-18 22:46
我为什么要说你............

您回TLX099君的贴,而TLX099君又在说我,所以我就甘草了~

话说这地心炸弹君还在孜孜不倦地毁人不倦么?

U552 发表于 2011-9-18 22:56
您回TLX099君的贴,而TLX099君又在说我,所以我就甘草了~

话说这地心炸弹君还在孜孜不倦地毁人不倦么? ...

好吧我看错了...................

炸弹君~~还是充分发扬了毁人不倦的精神~~从未发过一句正常话.....估计这个纪录可以一直保持下去~~直到被扣成星际恶棍

TLX099 发表于 2011-9-18 12:22
喵妹是不是看晕了?实际上我也好久才明白是怎么回事。

TLX099 君是不是看暈了?實際上也是好久才明白是怎麼回事。

喵 ~

0809000 发表于 2011-9-19 06:30
好吧我看错了...................

炸弹君~~还是充分发扬了毁人不倦的精神~~从未发过一句正常话.....估计 ...

在今天已经被扣成恶棍了