搜索

[分享] Tydin的新舰桥~

之前看那舰桥不爽,今天终于狠下心来模仿Ragnorak的设计做了一个。。

侧面

正面

总觉得上下厚度不平衡,所以在下面也做了个副舰桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

0809000 + 1 + 1 努力做吧~~
happycva + 1 + 1 三次元什么的最讨厌了

舰桥上好多喇叭,好多雷达哟

Jeff 发表于 2011-7-22 19:52
舰桥上好多喇叭,好多雷达哟

Tyr的一大特色啊。。我不想就这么抹杀掉那些装饰品,不过也没啥好能拿来代替的

这才是大杀器! 这才是能被称作Titan的旗舰级航空母舰Agron的那个什么M2也好意思叫Titan...把我心中的Titan还给了我...大小姐酱

一般BB的指挥中心有2个,一个在舰桥,一个在船里面.tyr太小了,这样搞没必要吧?

bxfsquare 发表于 2011-7-23 02:39
一般BB的指挥中心有2个,一个在舰桥,一个在船里面.tyr太小了,这样搞没必要吧? ...

舰桥的作用是航行时提供除了电子仪器外的眼睛,再说,我只是稍微增高了一下舰桥的高度和改变了结构而已

@happycva
其实宽度只是大概Tyr x2,总高度也就高一点,不算很大。。

不对称也是一种美, 有些东西太对称了到不好看了.
奇怪你好象设计的船都木有 远景 模型 ?

大小姐能做一个变形金刚3里霸天虎在芝加哥市上空的那艘M1吗?

bxfsquare 发表于 2011-7-23 06:02
不对称也是一种美, 有些东西太对称了到不好看了.
奇怪你好象设计的船都木有 远景 模型 ? ...

什么是远景模型,你是说LOD?

986673604 发表于 2011-7-23 09:10
大小姐能做一个变形金刚3里霸天虎在芝加哥市上空的那艘M1吗?

变形金刚无爱。。不做。。