搜索

[原创] TOTT-Xenon工厂基本框架展示~其实没啥好看的~~我是来吐槽的~

昨天挂了一晚上~~得出一个结论~~6x Seta采矿要比20x Seta快不少~
今早上~发现某任务的奖励~(每12小时随机送我条船)~~送了我两条J~~6面全8炮台~~带有基础的火炮~~
于是乎买光了大炮装备这两条J~~原先觉得~~这Xenon就是方便竟然产了100多门PSP~~
没想到今天就发现各种武器不够用啊~~我用的是Mars火炮需求较大~
装完突然觉得少了点什么~~额~~需要100架舰载机~~我用的舰载机都是统一标准的LA~~需要200Mj盾一个这个买时自带~~
8PBE+8HEPT+1PAC使用CODEA控制~~也就需要800门PBE,HEPT不要就不要了~除去我消耗的300门左右PBE~~就剩100多点了~~还需要用装备坞刷,才能装的上~~
嫌麻烦放弃了~~而且死的也蛮快的~
接了个任务~任务前置需要M0~何以前的一样~~不过m0的取得可不容易啊~~
占领星区时可以将星区献给政府~~我选了这选项~~结果他把星区送给了Yaki~~我可是想给Xenon~~我只是想有一个不受侵扰的后方而已啊~~
装配复合厂~~使用165条船~~貌似是~~只是最基础的工业~不过需要矿石输入~~而生产部分只要使用对应的船只就可以开工了~
本来已经建立采矿复合厂的~~不过运输很成问题啊~~官方奖励包貌似有点小问题~~装了又卸了~
要良好货运至少需要4条TS~~怎么看都是麻烦啊~~1条貌似也可以~~不过貌似会出事
以下是复合厂外观~~没啥可看的~~那个长的是主体~~那个短的是测试用的

这几天玩累了先休息~~
在下一阶段就要大量生产PBE和高斯弹药了~四处托运矿石~~准备采矿小队~~购买K~~
主力舰数目达到10以后占领星区~~还要想办法去搞M0武器~累了先找点小游戏玩玩~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Xenon什么时候跟Yaki这支海盗团伙染上的...话说Xenon一直在我印象里 就是有自主意识的电脑...估计连形体都不存在...而且不参与任何对外贸易...好可怕 Yaki竟然能博得Xenon的好感

happycva 发表于 2011-7-24 15:18
Xenon什么时候跟Yaki这支海盗团伙染上的...话说Xenon一直在我印象里 就是有自主意识的电脑...估计连形体都 ...

我和X的声望是8~~和其他别的种族都是-5~~所以说~~这是个大BUG啊~~

0809000 发表于 2011-7-24 15:20
我和X的声望是8~~和其他别的种族都是-5~~所以说~~这是个大BUG啊~~

恩恩...估计俄罗斯的那帮小伙子们希望Xenon不要再这么孤单
亦或是脚本上编写可能有问题,估计直接拖的部分海盗或者Kha'ka的某些脚本过来,才会出现这情况
可能后者的可能性大些...

二小姐是女女吗?

jiantuo120 发表于 2011-9-14 09:21
二小姐是女女吗?

总之很萌