搜索
楼主: davidhawk

[原创] [标题党] SOTS2 试玩版...

火.. [复制链接]
阿姆斯特撞 发表于 2011-7-26 18:17
我X……戰鬥機的座艙細節都有??這要吃多少配置啊
不過這設計介面我挺喜歡的,但是考慮到星劍裏面 ...

哈哈这你就不懂了吧,SOTS2你进设计界面的次数没准比1要少很多。
2里引入了“原型舰”概念,就是一个舰型(包括配置)设计出来以后,造的第一艘船是原型舰(之后是量产型),价格似乎是“量产型”的10倍(不知道生产时间会不会延长)。三天两头改配置的话你的国家肯定亏死……
另一方面,如果我没弄错的话你可以选择升级船体上的武器,所以你也不用一天到晚为了一些小改动设计新图纸。

AlbertNi 发表于 2011-7-28 12:54
哈哈这你就不懂了吧,SOTS2你进设计界面的次数没准比1要少很多。
2里引入了“原型舰”概念,就是一个舰型 ...

武器升級?可以跨系別升級么?加速器升成激光。
還是只能同系別升級,像加速器升級中級加速器。
或者分支科技帶來的升級,例如單炮塔升級雙聯裝炮塔這樣的?
那不是以後設計艦船的時候不能夠太隨便了?要先有艦艇用途和打法的雛形思路才好設計嗎?
那這樣的話科技樹不是也要相應的調整嗎?不然早期千瘡百孔的RP科技樹,讓人怎麼形成戰略思路呢?

9月是最后期限,应该不会过期的....

又激动又麻烦
就要出差了

阿姆斯特撞 发表于 2011-7-28 14:22
武器升級?可以跨系別升級么?加速器升成激光。
還是只能同系別升級,像加速器升級中級加速器。
或者分支 ...

照目前视频上的介绍是指同类武器升级, 也就是说每次玩的时候玩家的武器使用每个舰船级别基本上会固定为1, 2 种风格。

lainr 发表于 2011-7-28 15:27
照目前视频上的介绍是指同类武器升级, 也就是说每次玩的时候玩家的武器使用每个舰船级别基本上会固定为1 ...

這就是說……
一代裏面那種某個功能段上面必須安裝多少魚雷,安裝多少光束和多少點防的方式要改變了嗎?
這樣一來,就終於可以形成鮮明的戰術流派了啊!
導彈風箏流,肉搏炮擊流,動能連擊流……哇!想想就激動
可是……RP科技樹啊………………

我勒个去,这个十万哪里有下~~

别的不当心,就怕卡死你不偿命~~

如果9月出来的话, 8月应该给个试玩版了吧????!!!!!!!!

试玩版。。。