搜索

[推荐] 推荐大家配置可以的话还是换WIN7吧

size=7]自从换了win7后,

X3tc再也不卡了

(那是不可能滴)

但是跟之前xp对比,明显好转啊啊啊啊啊啊

小弟那可怜的速龙4核640+2G内存--2G啊啊啊啊+4830显卡安装的是win7的32位系统....只有在刚才和X+K+argon集体火拼的时候偶尔小卡(M3M4M5M6M7,场面相当火爆呵呵可惜忘了截图)

感觉win7,进步很大,以前看各帖子说win7游戏兼容差啊神马神马的现在看来.......xp可以光荣退役了

推荐大家如果配置过得去就果断win7了,系统选中关村和大地的都很好,内存3G以下用32位,3G以上64.完毕HOHO
win7好像已经用了一两年了的感觉...反正一出来就换= =从此瞬间开机关机...

现在操作系统安装好傻瓜哎...
当初安WIN98用软盘做启动盘的时候...我现在还记得要COPY Format进行格式化

还是在用XP,玩游戏也没啥特别的感觉...

楼主有木有win7旗舰版32位系统的下载链接?发个来用用...,刚听你说了,在网上搜了半天还是没有找到下载地址...

法克鱿 发表于 2011-7-26 22:22
楼主有木有win7旗舰版32位系统的下载链接?发个来用用...,刚听你说了,在网上搜了半天还是没有找 ...

http://www.win7cc.com/html/win7/3099.html

这个是我在用的,中关村版本,大地的听说也不错

另附小弟的win7桌面,那家伙,,,,,,跟xp比,,,,,,相当简洁了

wss5213 发表于 2011-7-27 21:27
http://www.win7cc.com/html/win7/3099.html

这个是我在用的,中关村版本,大地的听说也不错

我都装好了,你才发给我连接...

话说,WIN7玩游戏占的内存小了好多,以前后台运行游戏,消耗百分之五十到六十的内存,现在才四十多...