搜索

[求助] 关于T妹妹的技能“最佳拍档”

此技能为第二排,一个防御的形状,根据技能说明,我的理解是只要T妹和任意队员编队,就可以提升小队的回避率,不知道是否正确? 或者此技能生效还有其他条件
哪有那么好康的事情哦...我估计还要T妹开启防御模式才行,那么容易学到的又貌似强大的技能,肯定比较鸡肋...

开启防御模式?那少了个火力点,有点得不偿失啊

组队之后,队员的攻击效率会低很多,本来能攻击的目标,会因为组队原因放弃追击;开启防御模式,攻击频率更加下降,不是攻击队长的敌机,防御者基本不会去开枪;开启防御导弹模式,防御导弹的队员干脆就哑火了。
编队的AI设计的有点问题,也许跟我们平时手动的想法不同,我们没有理解到?

的确,我的队员开启防御导弹模式,就基本上哑火看戏,我想这种模式应该是在和装备导弹很多的敌人碰头的时候用用有点价值,一担扛下敌人的那几波弹幕,就拆了小队各自杀敌吧。

根据游戏里面的说明,说防御导弹模式开启会耗尽所有能量跟ai运算能力,所有只剩飞行的份了。。开启防御模式还是有用的,我很多次组队,都是队长被人追着打打爆,郁闷。。