搜索
楼主: xiaonw

[公告] 又开始玩eve了,征友啦

火.. [复制链接]
玩了大半年,目前1700万,学院党、四族党、行星掘墓者、奸商科学家、虫洞旅游党。觉得EVE是最适合单机玩家的网游了,完全可以不理会任何人,就自己玩自己的,而且可玩的地方太多了。一个月挣个10亿20亿换张月卡,对于以毅力著称的单机玩家来说挺容易的。

742635018 发表于 2011-7-28 10:33
我说了我的ID是GPPC,那个742635018是开在那里忽悠贴吧党的...

一会上线给你发邮件,HoHo。

7654 发表于 2011-7-30 22:44
玩了大半年,目前1700万,学院党、四族党、行星掘墓者、奸商科学家、虫洞旅游党。觉得EVE是最适合单机玩家 ...

完全单机也太闷了点,有选择的找几个玩伴还是可以玩得更欢乐的。

帝国蹲站+任务党撸过~

玩过一个月,发现和玩单机差不多。。。都见不到几个人。。。最后放弃了

想建个小军团...求联系

600W技能就停玩了,实在找不到什么可玩的,永远只有NPC冷冰冰的话语

表示。。。敌对太多。。。吉他附近做任务。。就怕见到人。。。。FDK被好多人宣战阿。。。。。
边做任务。。。边打劫去吉他的的过路敌对--!!

PS:NPC军团当然没人和你聊天了。。。。加玩家军团才有意义。。。。基友漫天飞阿。。。

好吧其实真正的原因是结婚,被停玩各种游戏

忙了几天,把进虫洞安家的pos组件基本都备齐了,后面几天开始扫入口,暂定目标是2级洞,固定刷高安出口和3-4级洞中洞,有兴趣进洞安家的联系我。