搜索
楼主: xiaonw

[公告] 又开始玩eve了,征友啦

火.. [复制链接]
xiaonw 发表于 2011-8-11 14:46
忙了几天,把进虫洞安家的pos组件基本都备齐了,后面几天开始扫入口,暂定目标是2级洞,固定刷高安出口和3- ...

下周去打洞...目标三级
有两个一起去的

临时扫,还是常驻?

xiaonw 发表于 2011-8-11 22:39
临时扫,还是常驻?

暂时临时扫因为没钱戳杆子... 而且只有几个人也意义不大 人多了再说
洞洞还是有点经验的

有人包我前期点卡我就去……

话说你们是在哪服。发个地址

Euyis 发表于 2011-8-12 00:40
暂时临时扫因为没钱戳杆子... 而且只有几个人也意义不大 人多了再说
洞洞还是有点经验的 ...

一起吧。

复活后这几天我准备了一套POS组件和半个月的燃料,已装船待用。

Fitting information for Tower 5 (Sansha Control Tower Medium)  at a location not specified.

Structure  (Status)
聚合物反应阵列  (Offline)
储藏库  (Offline)
混合聚合物储藏库  (Offline)
舰船维护舱阵列  (Offline)
联合机库阵列  (Offline)
生化储藏库  (Offline)
生化储藏库  (Offline)
白噪发生器台站  (Online)
遁影感应弱化波发射台  (Online)
空间扰乱发射器  (Online)
离子力场投射台  (Online)
萨沙爱国者大型脉冲激光炮台  (Online)
萨沙小型脉冲激光炮台  (Online)
萨沙中型脉冲激光炮台  (Online)
停滞网状光波发射台站  (Online)
停滞网状光波发射台站  (Online)
相位倒置接收塔  (Online)
小型脉冲激光炮台  (Online)
跃迁扰断波发射台站  (Online)
跃迁扰断波发射台站  (Online)
浊血能量中和波发射台  (Online)
----------------------------------------------
CPU Usage: 400 / 2750 (14.55%)
PG Usage:  2392625 / 2500000 (95.71%)
----------------------------------------------
Fitting generated using My POS by Cassandra's Light.

FRIGHTER 发表于 2011-8-12 13:23
话说你们是在哪服。发个地址

中国只有一个服,晨曦。你来吗?

对了,留个联系ID:xiaons

我qq是 672342577

LS加我啊

FRIGHTER 发表于 2011-8-13 21:27
LS加我啊

加好了,你新建号吗?