搜索

[贴图] 华丽的瞬间,母舰长出了高达才有的激光“天使之翼”

情况是这样的。进星门。被秒杀,那瞬间被暂停,却发现无比的华丽,图3是真相,杯具了要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

弄个抗激光的罩子戴上……
真是的,要打激战连个套子都不带……

这和光之翼差远了吧。。

要求别太高嘛,毕竟不是高达游戏,你倒是弄个高达的mod出来像家园一样的嘿嘿  我很期待呢

zuziren 发表于 2011-7-28 08:00
要求别太高嘛,毕竟不是高达游戏,你倒是弄个高达的mod出来像家园一样的嘿嘿  我很期待呢 ...

高达模型有时有,但是除了手臂部分以外我能让他动其他我都不知道应该怎么办,感觉很生硬

继续努力啊  我们也努力的在等待  呵呵

黑暗枪骑兵 发表于 2011-7-28 21:33
高达模型有时有,但是除了手臂部分以外我能让他动其他我都不知道应该怎么办,感觉很生硬 ...

高达MOD最难解决的无非就是MS的灵活性。不夸张地说,大部分高达ACT游戏其实动作也都很僵硬的。
其实我是来歪楼的。
要说动作流畅,还是要数街机上的高达VS高达系列。PS3的高达战记也还凑合吧~

suigintou54 发表于 2011-7-28 20:13
高达MOD最难解决的无非就是MS的灵活性。不夸张地说,大部分高达ACT游戏其实动作也都很僵硬的。
其实我是 ...

如果那些也不流畅,这个世界完蛋了

准确说应该是不如动画流畅,动画中都是超人,现实游戏中设计出来高达,普通玩家也没开高达的水平。

头像被屏蔽