搜索

[讨论] 这货是啥?做出来了,但是好猎奇(36L装备更新)

火.. [复制链接]

这蛋疼的M6,就是一个蛋疼的级别,那不是小灰机,也不是大舰的设计风格
之前做的那个圆圆胖胖的M6就是个失败作。。于是我又拼了一个。。但是这船给人的感觉不像是M6。。
此船跟Vidar大小差不多,导弹的大小是定死了的,长度,厚度=USC M8

大家说这船应该是啥级别。。

顺便说下,这船的设计就是可以挂载各种不同的武器,定位类似于高达(范用型机动兵器)
大型导弹货仓只能挂4枚,爆炸范围和威力是核弹级别,属于M7M或者以上的专用导弹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

happycva + 1 + 1 很有ATF的风格,可以定位成M6轰炸机?.
0809000 + 1 + 1 鼓励~~~

头像被屏蔽

lxf565 发表于 2011-7-29 21:01
为什么我觉得有一种恶意卖萌的感觉,那下面的两个挂炮- -

你太邪恶了。。

为嘛船头右侧还挂了把反器材狙击???明显的恶意卖萌啊 大小姐你还是直接把高达做出来算了。。。

deadnessking 发表于 2011-7-29 21:26
为嘛船头右侧还挂了把反器材狙击???

这个是GN粒子狙击步枪,1枪一艘M6~

编辑:高达模型我早有了,但是放进游戏里太生硬,我不喜欢

这个船基本什么装备都可以挂,不可以我也会弄到可以

飞船要 狙击镜做什么........

roro 发表于 2011-7-29 21:46
飞船要 狙击镜做什么........

远距离狙击啊,激光武器20K距离。。

M3+
>M6的船木有把武器挂外面的.
x3有木有 太空堡垒 里那个F14 的Mod?

bxfsquare 发表于 2011-7-29 21:56
M3+
>M6的船木有把武器挂外面的.
x3有木有 太空堡垒 里那个F14 的Mod?

太空堡垒哪来的F14..都是VF系列。。

你要知道,那些导弹可是M8大小的,无论是长度和厚度,M3挂不起啊

哈,哈,记不起来原来的名字了. 在说VF是以 F14为原型画的.
导弹仓就当 VF那样 的外挂仓嘛.(可选挂的)