搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[讨论] 这货是啥?做出来了,但是好猎奇(36L装备更新)

火.. [复制链接]
船模型导不进游戏(船有,但模型显示不出来),给对象命名的时候我确实是按照路径来命名的。这一般会是啥问题呢?

Jeff 发表于 2011-7-31 06:48
船模型导不进游戏(船有,但模型显示不出来),给对象命名的时候我确实是按照路径来命名的。这一般会是啥问 ...

Material 6没写好
用记事本打开导出的.bod文件,把所有.dds的路径修正(把路径都删掉,只留下xxx.dds)

Jeff 发表于 2011-7-31 19:48
船模型导不进游戏(船有,但模型显示不出来),给对象命名的时候我确实是按照路径来命名的。这一般会是啥问 ...

其实你可以加大小姐的Q直接问的~~论坛效率很差~~而且~~表达很难清楚~~
我觉得不是贴图问题吧~估计模型的问题可能性更大

其实你可以加大小姐的Q直接问的~~论坛效率很差~~而且~~表达很难清楚~~
我觉得不是贴图问题吧~估计模型的问题可能性更大

我也估计都有问题,再去多试几次好了。以前确实从没接触过3ds max,所以论坛上确实问得有点多,不是有意扰乱论坛的,斑竹见谅啦。

Jeff 发表于 2011-7-31 22:14
我也估计都有问题,再去多试几次好了。以前确实从没接触过3ds max,所以论坛上确实问得有点多,不是有意扰 ...

如果你是觉得我是在说你扰乱论坛~~我无话可说~~
其实我想说NC来着,又不好意思~~
好心帮你,却这么说~真是(*&^*&(^#*&$^

新武器配置
双管重型磁轨炮炮塔x1

20管重型加特林炮塔x2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

武器太小不够霸气啊~

看看这样如何~

粒子收束/磁轨炮炮管x4~,弹药为Energy Cell..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

总感觉开完两炮就没电的样子...,还会船体崩溃什么的....

黑暗枪骑兵 发表于 2011-7-31 00:17
大型导弹挂旁边是来自于Macross Frontier反应弹挂载的方法

这种挂载方式实际是现代导弹的挂载方式,如果是用来挂反应弹,那就算吧,反应弹就是反物质导弹,反物质可是常规宇宙最强武器,可不是高达SEED中阳电子破坏炮能比,那种大小的导弹,除去必要的电子装备和推进系统,所携带的反物质粒子足以摧毁太阳系,别说小小的一艘战舰,最好别改得太变态。