搜索

[灌水] 作为新手难免NC

好不容易在T总部地图俘获一艘M3,是Xenon L。觉得他挺结实的,打算修复来用。没什么钱,为了省修复费将它停在MMC总部边,自己拿焊枪焊了半小时差不多95%了,这时冲来了一队X。赶紧上船想逃,已经来不及……
请问这些X直接冲来杀我是不是游戏的一种设定?
我仅有一条TP装了好不容易凑钱买的贸易MK3,在星区行商好像利润也不高,跑一次赚1-3万的样子。
打海盗俘获船来卖钱吧,船都打得稀烂卖不出价钱。从来俘获的船上都没见过护盾和武器的?
yes

看运气的,
要打劫 还不如到New Income附近去当"麻匪"     ,打劫TS,木警察管的.
B的TS最好打,木武器.
我初期的TS都是靠打劫得的.

Xenon都打最近的,你估计位置停得不好

不是游戏设定……我俘虏了公爵海盗队的赫尔墨斯的时候从来没见过公爵的宙斯来找我麻烦……只能说你运气不好……
弃船了以后基本是没有武器和护盾的,但是或许人品爆发会有,我有一次就发现投降的船货舱里有两个MD
咱是好孩子,从来没打劫过商船抢过NPC战舰

如果偶米有记错的话,MMC总部距离X的基地不是很近么?好像过个星门就到了,LZ你抢了人家的船,还把船停在人家的家门口附近,人家打你是灰常正常滴....要修的话,至少要飞到传送门后面100K的地方再慢慢焊。
贸易MK3一次贸易才1~3万,只能说,你选择贸易的地方不好...
偶素良好宇宙公民,从来不打劫别人船啊什么的,偶向来都是,不管你投不投降,都吧你的船给轰了...

可以用削盾快、射速高的武器(开始就是IRE和PBE了),有些软骨头的海盗一个照面就申请出来了。别说船没什么伤了,就是武器都给你剩下——很多武器比船贵。