搜索
楼主: jackking

[求助] 关于AI叛乱的问题

火.. [复制链接]
想想轨道炮如果没有人工智能船头,能用吗????
所以该冒险还是要冒险的...

不过如果RP暴低连AI都不出现,就不用考虑了......

我现在都盼着AI叛乱,可是他就是不叛乱,这种RP也让我很无奈啊。

你你你............噗.................  发表于 2011-8-8 09:36

问下AI叛乱被镇压后还会叛乱不

davidhawk 发表于 2011-8-5 10:23
想想轨道炮如果没有人工智能船头,能用吗????
所以该冒险还是要冒险的...

我多数时候用火控代替。。。囧。。。。。。命中率倒还说得过去。。。。。。
不过从科技树上看 AI病毒和AI掌控不容易研究 除乌鸦外各族只有大约50%几率从前置科技诱发

啊!今天这一局悲剧了!研究AI爆发叛乱,一下子叛乱了20多个星球,几乎占了一小半的星球。派主力过去和AI打,结果战况一面倒。好不容易出病毒搞定AI后自己也被打残了。本来是实力最强结果一下子变成了实力最弱。TMD优势时期研究这一玩意真是见鬼!说起来AI叛乱的星球应该有什么规律吧?记得我的几个未经战火的主星可是一个都没叛乱啊。。。嗯,难道说新殖民的星球比较容易叛乱些么。。。

AI科技可以说是弱势者最后的救命稻草,一旦赌中了,额外50%的资金收入和研究速度可以让你迅速翻身。
强势者如果不能迅速解决对手,那么是否研究AI就成头疼问题了,不研究吧会被对手逐步赶上,研究吧又可能迅速衰败...

我一直都认为,叛变的AI比任何电脑都厉害数倍。

其实处于优势了的话,电脑一般很难有机会再超过玩家,除非玩家一直在大野放水。

这个游戏我觉得玩家联网对战应该才是最有趣的,可惜...

ihf 发表于 2011-8-5 19:49
这个游戏我觉得玩家联网对战应该才是最有趣的,可惜...

这个游戏玩家联网对战才最蛋疼我连了2-3个小时都没有对战一盘