搜索

[灌水] 果然如果人背了的话在太空里飞都会被飞虫撞死……

今天在三次元各种不爽……进了X3后慢慢拖着HUB任务顺便和公司搞好关系,到了阿特柔斯总部,接到一个杀人任务,对象居然是P族……撞一下他却没死,最后声望掉了一级……接着到公爵的海盗队接任务,保护空间站,不知怎么的炮总是打在空间站上,三次警告以后敌对,用M6打了半天的小飞机没成绩,一气之下把M2调了过来,谁知道M2不打海盗把空间站爆了……P族关系立即变成-2公爵海盗的任务也一样失败了……
楼主人品问题,至于信不信,由你,反正我信了。

楼主你这不算太惨,像我才是杯具,今天把猛犸停到电厂旁边,让小船给补充点电池,谁知道,把船停在电厂附近,人家NPC的船来拉电池,往我的猛犸上死命撞,开10倍时光流速下,5分钟内就有3个NPC撞死了,还把我们的友好度撞低了3级,我才亏呐~~~

法克鱿 发表于 2011-7-31 02:46
楼主人品问题,至于信不信,由你,反正我信了。

楼主你这不算太惨,像我才是杯具,今天把 ...

belive your sister!
你那是违规驾驶……我纯粹是运气不好

986673604 发表于 2011-7-31 09:29
belive your sister!
你那是违规驾驶……我纯粹是运气不好

话说我哪里违法驾驶了,我的船都停下来了,是NPC来撞我停下来的船,不是我去撞他们
还是那句,LZRPWT,Whether you believe it or not, I believe anyway.

你违章停车,停在不该停的地方

法克鱿 发表于 2011-7-31 11:46
话说我哪里违法驾驶了,我的船都停下来了,是NPC来撞我停下来的船,不是我去撞他们
还是那句,L ...

就像把大船停星门门口一样,你挡道了,警察叔叔告诉我们不要随地停车