搜索

[讨论] 坛子里有哪位用过VMware虚拟机?

为什么我在虚拟机里玩尤里的复仇也卡啊?(配置绝对没问题)
貌似要玩虚拟机不卡必须上ssd,raid都不够

ssd固态硬盘,知道了  发表于 2011-7-31 10:24
ssd什么?raid什么??  发表于 2011-7-31 10:24

虚拟机速度靠实体机的能力分配出来的,不可能超越实体母机能力的。
要提高虚拟机的能力,还是先提高实体母机能力吧。

母鸡 神马系统

虚拟鸡 神马配置 - -

我只用过VMLite。玩老游戏没问题,

高中的时候用过几次,貌似虚拟机的性能是可以控制的?
就是可以设置分配多少性能

虚拟机的配置,直接可以设定内存大小,硬盘大小等等。但速度不会比实体机器快的。
要玩虚拟机的话,I5-2400以上比较适合(主要比2300多了几个虚拟机指令,例如Intel® Virtualization Technology (VT-x))
我的新电脑CPU今天刚到, I5-2400。

我用虚拟机开服务器做[被屏蔽词汇]  怎么说呢   没固态硬盘非常悲剧的 时常卡很正常

oror 发表于 2011-8-3 22:43
我用虚拟机开服务器做[被屏蔽词汇]  怎么说呢   没固态硬盘非常悲剧的 时常卡很正常 ...

虚拟机做服务器的话,用Vware ESXi 4来做,一点都不卡。

我用的配置是Atom D525+4G内存。硬盘都没做RAID,只是加了块双口的Intel服务器网卡。(建议做Raid0,提高读盘速度, 上Intel服务器网卡,降低CPU资源占用的)
集成 Windows 2003 SERVER(文件服务器),ROS 3.22(路由及VPN服务器),Emos 1.5(邮箱服务器),[(Panabit,流量控制系统),Freenas 0.7.2(NAS操作系统可以集成脱机下载软件,WEB等功能)】

管理端使用VMware vSphere Client管理。

大概没有安装VMware Tools,安装后才能提供硬件加速。