搜索

[推荐] 推荐个脚本[SCRIPT] Dedicated Assistant Drones (DAD) V4.7 [03.05.2009]

由于各种原因没办法~转贴~~自己去官网看吧~http://forum.egosoft.com/viewtop ... =asc&highlight=
说几个功能~~可以部署轨道平台,扫描飞船蓝图,扫描空间站蓝图,建造空间站(需蓝图)
多余的不说了~~自己看着办啊~
坑爹啊!!!!!!!!

不翻译看不懂坑爹啊!!有木有!!!
如果如LZ所说,功能还是坑爹啊!

ikking 发表于 2011-8-20 23:37
不翻译看不懂坑爹啊!!有木有!!!
如果如LZ所说,功能还是坑爹啊!

有意见自己学英语去~~我只管推荐~~

0809000 发表于 2011-8-20 23:41
有意见自己学英语去~~我只管推荐~~

关键是功能!!
大部分的空间站买得到啊!!!
买不到的复制了又木有原有功能的!!!

ikking 发表于 2011-8-20 23:46
关键是功能!!
大部分的空间站买得到啊!!!
买不到的复制了又木有原有功能的!!!

空间站啊~~买得到又怎样?
XTC里船还都买得到~~可是船坞功能强大异常~~

这个脚本是一个多功能脚本~~功能多了去了~~比如布雷...
建厂~~闲的没事干了~~简单地告诉你~~建厂用的原料有一些是你产不了的....

有那些原料还不如用来造炮台

0809000 发表于 2011-8-20 23:54
空间站啊~~买得到又怎样?
XTC里船还都买得到~~可是船坞功能强大异常~~

船厂变成你的,就什么功能也木有了。。。。。。
布雷。。。。蛋痛。。。。
还有其他功能估计都是给比较闲的人用的。。。。。。

ikking 发表于 2011-8-21 00:06
船厂变成你的,就什么功能也木有了。。。。。。
布雷。。。。蛋痛。。。。
还有其他功能估计都是给比较闲 ...

船厂蓝图根本扫描不了~~没有神马建好后没功能的BUG......不要以为别人都没智商.....该脚本经过多年及无数人建议....已经到了一个十分完善的地步~~

布雷是闲的.....我不说啥了....不是每个人都有对抗上百艘主力舰的火力....一颗不值几个钱威力却大到爆.....

最后这句话~~我怕只能就你这思维方式,X3对你来说太难了~~不好玩的....本来就很闲....忙才不正常....

0809000 发表于 2011-8-21 06:17
船厂蓝图根本扫描不了~~没有神马建好后没功能的BUG......不要以为别人都没智商.....该脚本经过多年及无数 ...

都是闲的慌。。。。。大学时代玩过,现在工作了,哪有那么多时间?
以前重生时代,还汉化过脚本,写过点评等等,英文不好,没你那么深的研究。。。。

ikking 发表于 2011-8-21 08:37
都是闲的慌。。。。。大学时代玩过,现在工作了,哪有那么多时间?
以前重生时代,还汉化过脚本,写过点 ...

连重生和重聚都分不清~~确实研究相当深.......