搜索

[讨论] 弗里曼啊~~又出问题了啊~~~

弗里曼~~你这不给力啊~~
1.那个编辑器不能保存颜色的问题又回来了~~
2.光标问题一直都存在~~原本不想写的~~不过刚刚又出现一次~
3.上重点

首先呢是上面这张图~~好吧~~我文章里有关键字不让发~~没问题~~
但是是不是至少说一下是哪里有问题啊~~以前是需要审核~~现在连发都不给发了~~
一帖子上万字节还是英文的~~我还能知道哪个有问题啊~~

简而言之2个问题~
一个是编辑器还需要继续修
另一个是恢复审核制度~~反对强制禁止发贴的制度~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

大闸蟹 + 1 + 1 辛苦

瓦觉得管理区还是弄个内部交流区比较好,或者建个高阅读权限的置顶帖方便管理团队内部讨论
尤其是像审核内容,待发布的公告信息等等。。。
福利满,you are not alone~

还有新注册会员后,能不能给个提示,注明一下发帖前需做论坛任务的公告
好像置顶也没有相关公告的说~

大闸蟹 发表于 2011-7-31 17:06
还有新注册会员后,能不能给个提示,注明一下发帖前需做论坛任务的公告
好像置顶也没有相关公告的说~
...

我觉得吧~~弗里曼经常看不到这种帖子~~倒是挖坟很强力~~
论坛任务啊~~好久没看到了~
貌似没有啥论坛任务吧

刚注册了一个新号,发不了帖,也没提示,所以。。。[S::$:]
PS:召唤喵妹
PPS:多多灌水以引起福利满注意~

瞄妹失踪好久了~~召唤一下~~

PS:假期消失,是不是还是学生啊,回家了吧~

编辑的问题我这里没碰到,可能只是网络原因导致js未加载完。

这些都是被禁止的关键词:
替换前的内容可以使用限定符 {x} 以限定相邻两字符间可忽略的文字,x 是忽略的字节数。如 "a{1}s{2}s"(不含引号) 可以过滤 "ass" 也可过滤 "axsxs" 和 "axsxxs" 等等

本帖子中包含更多资源

FreemanGL 发表于 2011-7-31 22:35
编辑的问题我这里没碰到,可能只是网络原因导致js未加载完。

这些都是被禁止的关键词:

没颜色的问题再说吧
里面没有英文吧~~我就写了几个中文字,其余的都是英文上哪知道是啥出的问题啊~~还是用审核制度吧~~
以下是原帖~你说那里有问题
http://forum.egosoft.com/viewtop ... =asc&highlight=
整个一L全是要转的内容~~你说上哪挑关键字~~

说到底还是要审核制度才可以啊~~

貌似是**也屏蔽~~这个说不过去吧~
这貌似就是问题所在~~换成审核吧~(其实我觉得可以去掉该条了~~~)

试了一下果然是因为***的问题~

本帖子中包含更多资源

这个是因为很多广告都有大串的*  发表于 2011-8-3 16:29