搜索

[推荐] 请问有办法去掉XTC的尾焰效果吗。。。。???

很不习惯这个东西。。 大战舰的到是挺好看  可是战斗机一飞快了  那尾巴。。。。太长了。。。。个人感觉很影响飞机的那种重量感。。。有办法去掉吗。。??请教。。各位达人
有人喜欢有人讨厌啊...这个么找到尾焰的贴图,换一张空的上去应该就好了,只不过需要解压文件然后再压缩成mod

额。。 貌似很麻烦啊。。。 还是不瞎鼓捣了。。。回来鼓捣坏了。。

只觉得大船的尾焰太小了~~最大的型号也很不给力啊~~完全配不上M2+那夸张的引擎~~特别是地球人的~~
没觉得小灰机的很大啊~~再说小灰机都是主视角无压力~~

我比较喜欢第三人称玩。。战斗时候 装个战斗软件 开自动瞄准  然后盲打。。。第三人称比较有感。。 小灰机尾气太严重。。影响视线。。

honglangok 发表于 2011-8-2 15:52
我比较喜欢第三人称玩。。战斗时候 装个战斗软件 开自动瞄准  然后盲打。。。第三人称比较有感。。 小灰机 ...

你是说小灰机后边的黑烟??那个貌似是原版也有的吧~~第3人称~~不符合咱习惯~~尾烟~从未考虑过这问题~

嗯。。我说的尾气就是XTC里添加的那尾焰。。。