搜索

[分享] 提醒一下用XRM的童鞋们

- CHANGELOG -

v1.04c
---------
Fixed: minor jobs fixes.
Fixed: extended the ship choice for missions to use all the new XRM pirate ships.
Fixed: securiy level of Pluto, Oort Cloud and Kuiper Belt set to "border" - only available with a new game start. (更改三个星系为“边界区”,应用此更新需要重新开档)

v1.04b
---------
Fixed: minor issues with gamestarts
Fixed: minor jobs fixes (including removing the rearguard bombers)
Fixed: tweaked TWare prices.

只要不是版本号的更新,后缀更新的幅度都不会太大。基本上是一些小问题的修复。
我这里直接贴原帖地址,方便以后大家自己更新:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=304158

还有之前帖子里说的PART 1和2 的编号问题,希望大家都有记录。
XRM~~估计论坛里没几个人玩~~我的版本号还是1.0的呢~
更新比SRM都快~~太不稳定了~~根本没法玩啊~~
特别是还集成了SRM和CMOD~~这俩坑爹玩意儿

不稳定X不稳定=坑爹

究竟什么东西,XRM。。。

0809000 发表于 2011-8-2 06:40
XRM~~估计论坛里没几个人玩~~我的版本号还是1.0的呢~
更新比SRM都快~~太不稳定了~~根本没法玩啊~~
特别是还 ...

暂时还没有测试到有问题出现(只装了XRM),个人感觉是SRM的作者放弃了SRM更新,转而向对整体游戏平衡性的综合包XRM开始着手了。
之所以更新这么勤,还是因为工程量确实浩大,要综合很多成功的MOD,解决这些MOD的衔接问题确实不是一般人能吃得消的。
我还想测试出问题给他们说的呢...结果几天下来什么情况都没出现。可能测试这行确实需要心细的女孩子来做,比如大小姐和二小姐。
再回复下4L skytown同学的问题:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2111526&extra=page%3D1 简单来说,就是SRM的黄金加强版。(还是不贴切)

happycva 发表于 2011-8-2 11:19
暂时还没有测试到有问题出现(只装了XRM),个人感觉是SRM的作者放弃了SRM更新,转而向对整体游戏平衡性的 ...

现在一看到SRM和CMOD就蛋疼~~这俩脚本坑爹~~还是XTC这种的好~~
测试啥的~~看看下图~~我是不想再做这些工作了~~
LZ还是亲自动手吧~~

SRM和CMOD玩多了就会觉得这俩坑爹了~~
SRM将舰船削弱到惊人的地步~
CMOD和谐了所有特殊武器~
坑死爹了~

PS:性别啥的不是问题~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0809000 发表于 2011-8-2 11:41
现在一看到SRM和CMOD就蛋疼~~这俩脚本坑爹~~还是XTC这种的好~~
测试啥的~~看看下图~~我是不想再做这些工 ...

可以把PS的内容理解为默认么 咳咳...
确实武器削弱的不是一星半点再配上多倍船体...啊...让我射了半天都感觉没射一样
感觉Paul Wheeler那帮人很不喜欢速战速决...喜欢打持久战...船的NERF相对来没武器那么恐怖...虽然Jump Drive最小也要M6才能装...Docking Computer要M1 M2
感觉上反而还BUFF一些...比如M5里的Explorer的特殊船种 速度650+ 虽然货仓S不让装Triplex Scanner,但买来内置就有,好像还内置了Special Command.
相对内容上确实没法和XTC比,毕竟两者的侧重不一样,一个是开发,一个是平衡.平衡相对来说不好走,毕竟每人的口味都不同.

happycva 发表于 2011-8-2 13:06
可以把PS的内容理解为默认么 咳咳...
确实武器削弱的不是一星半点再配上多倍船体...啊...让我射 ...

我没有默认或承认任何PS内容~~我觉得说了你们也不一定信~~

我目前倒觉得比起原版那样动不动就爆船来,现在这样才更有战列舰对轰的感觉啊……现在被攻击掉盾掉船体的速度感觉还差不多,我装的中等船体增强
而且据说现在小飞增强更明显,航母流更给力了
要不然原版那样,几乎任何船破盾=爆船,船体装甲完全就等于没有,而且越大的一旦破盾反而爆越快,因为船体太少了又躲不开攻击。而且PPC和IBL本来火力就猛,一顿连射就是一个M2,IBL在玩家手里8管蓄力射更是秒杀M2,这样感觉不爽啊……
CMOD干掉了几个特殊武器是因为那几个武器引发的问题多把……比如ID和PSG,各种误伤不说,还卡机,他加了不少好玩的武器呢。我就很喜欢新的光束武器

Death03 发表于 2011-8-3 20:35
我目前倒觉得比起原版那样动不动就爆船来,现在这样才更有战列舰对轰的感觉啊……现在被攻击掉盾掉船体的速 ...

战列舰...已经很久没有听到这个词了

突然一下感慨良多