搜索

[推荐] 一些极其值得关注的MOD...有图有真相...

图片直接引自MODDB, 看不到直接去原站吧
其实咱最关注的还是那些独特的mod, 比如把场景制作发挥到极致(把太空的贴图一换, 变成在星球表面飞行), 把游戏类型发挥到极致(演化成FPS RTS等等其它类型)~~
看下面这些modder大神们的作品, 果真是高手在民间啊 XD

1.Crossfire MOD

2.Freeworlds: Tides of War(年底貌似有大更新, 值得期待)

3.Battlestar Galactica: Edge of Apocalypse

4.Phoenix

5.P.R.O.J.E.C.T.: New Era

6.WTS WORLD CCN

评分

Freeport1 + 1 写的很好啊

还有很多知名的MOD吧,比如Discovery,NSU等等等等。。。

我好像看到了超级橡皮泥。。。。

天使之翼号。。。

这些mod给力

图片很漂亮
这些MOD一个也没玩过啊。。。

Freeport1 发表于 2011-8-2 08:01
还有很多知名的MOD吧,比如Discovery,NSU等等等等。。。

Discovery和NSU感觉就是传统意义上的好mod... 除了增加模型改变背景之外没多大创新... NSU貌似已经完结了, 但感觉里面的船模多而不精

翻出了多年前的老账号来回帖。。。。

这些MOD有没有高人搞汉化啊???FL虽然是fps,但文字的精彩也是一大精髓。无汉化实在太遗憾了