搜索

[贴图] ATF_M7S(15L更新冷却系统)

火.. [复制链接]

重新捡起了以前电风扇的设计理念~
舰桥更新:

更新:引擎现在是直的了。。舰桥也差不多做好了~

旧:
舰身比较猎奇,很多部分还是未完成,不过因为要睡觉了,先把弄好了的贴出来。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

0809000 + 1 + 1 .......

手枪....

评分

黑暗枪骑兵 + 1 神吐槽,我自己都没发现0 0

引擎是不是对歪了~~
手枪把早晚要不全的~~
不会比右边小多少的~~
这引擎太偏右了吧~~

0809000 发表于 2011-8-3 01:21
引擎是不是对歪了~~
手枪把早晚要不全的~~
不会比右边小多少的~~

引擎是和Tyr的一样的,本来就是有点歪

舰桥我打算拆了重做

黑暗枪骑兵 发表于 2011-8-3 21:56
引擎是和Tyr的一样的,本来就是有点歪

舰桥我打算拆了重做

中间那根是Odin的吧~~
TYR的引擎是不是太小了~~
引擎要对正吗~~歪着好蛋疼~

船体更新
舰桥更新

大小对比图
这大小我觉得已经超出M7的范围了= =,而且舰的右前方好像少了一点东西。。

为了平衡,所以就这样了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这哪是M7,分明是大型机动式轨道炮。外置式式能源(太阳能)说明耗能巨大,发射速率估计是以小时计算的(游戏就无所谓了),此外还需要设计出大型散热系统,这玩意儿没有外置式散热系统估计就只能放一炮了,这也就是右侧少的“东西”。指挥塔偏置是正确的,这是因为如此巨大的武器系统,控制和发射必须彼此远离,不然其干扰会很剧烈。此炮让我想到了“大蛇”,不知道是不是真的想设计成“大蛇”。

periscope 发表于 2011-8-4 02:51
这哪是M7,分明是大型机动式轨道炮。外置式式能源(太阳能)说明耗能巨大,发射速率估计是以小时计算的(游 ...

大蛇是神马我完全不知道

散热系统我不知道用什么代表才好,现在的模型已经加上了反应炉的冷却系统了(管子)

而且炮管的设计已经把冷却考虑在内了(一个框一个框分开的)

编辑:原来你说的大蛇是QCX-76A Jormungand啊。。

我看你做的模型不少,发现一个情况,您的所有船我有点感觉像是组装品,让我想起了小时候玩的塑料积木。

snowhack 发表于 2011-8-5 02:41
我看你做的模型不少,发现一个情况,您的所有船我有点感觉像是组装品,让我想起了小时候玩的塑料积木。{:5_ ...

就是组装品,我从小就是玩乐高积木长大的~只不过现在用的不是积木,是模型而已~而且还能任意调整积木的大小,形状很多很多,3D赛高啊~