搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] ATF_M7S(15L更新冷却系统)

火.. [复制链接]
吐槽一下6樓,從左邊起,第一架神似變形金剛。
第二架神似凹凸曼裏面,地球防衛隊的鐳射槍。
第三架神似防狼電擊棒~~~
大小姐薩滿設計的外形都好有愛...

法克魷 发表于 2011-8-10 12:13
吐槽一下6樓,從左邊起,第一架神似變形金剛。
第二架神似凹凸曼裏面,地球防衛隊的鐳射槍。
第三 ...

你说的第一架是Odin,TC原版的= =

地球防卫队镭射枪。。样子我都不记得了。。

防狼电棒。。你们让我打击太大了。。

做个大MOD大家一起玩啊)~

头像被屏蔽

"建立一个体积极小的box,将它改名为Cockpit,放在飞船初始视点的位置.这个位置各人应该有各人的喜好.随便了.不会有很严格的要求.将它作为LOD0物体的子物体.我在做test的时候,是拿家园2希格拉战巡的模型来test的,为方便起见,下面以它为例子. 它的LOD0模型名是 h_bc_0, 那这个Cockpit要设为h_bc_0的子物体(相当于子目录那样的层级结构).注意Cockpit的transform数据要归位."
这个如何在3dsmax中把cameradummy设置成LOD0模型的子物体呢?
导出component时总说"no components found"。怎么解决?菜鸟求教。

我从来不用那种,我是标准的直接自己计算驾驶舱位置,然后写进components.txt,scene里的驾驶舱位置只是给我提供坐标用罢了..那些教程我也没看,所以你说的方法我也不知道。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-8-14 00:21
我从来不用那种,我是标准的直接自己计算驾驶舱位置,然后写进components.txt,scene里的驾驶舱位置只是给 ...

那么怎样标准直接计算驾驶舱位置呢?

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2108958

以上是计算方法,把计算出来的方位放进components.txt就行了

哇,好帅啊,好多太阳能电池板

有空学习一下。 好崇拜