搜索

[原创] Unknown sector这个地方的M3取得方法

我刚进Xenon sector 543  的时候瞎跑,老看到红点【那时候我开着M4】然后总被堵截 不超过5秒,船就爆了
经过我3小时的努力终于找到。想到在Unknown sector的M3无危险的方法
具体的这样的
1.打开X3宇宙漫游指南【没有的自己到论坛里找】
2.到达Getsu Fune 然后忘北走找传送门。
3.进入传送门,然后进去之后屏幕上就会有敌机!这都别怕。关键在下面。
4.因为你进入后在传送门旁边,所以把船的方向立马向右转。【他们是追不上你的】
5.打开星域图 再SAET开着加速鼠标点星区图(就是键盘上的。句号)往敌机追来的反方向跑。
6.等星域图看不到敌机时,往左飞。【星域图是一个X,Z的坐标系】所以你就往-X的方向飞,Z就不管它.这时你的坐标差不多是-50Z或-55Z,9X或15X。(数字后面是km
7.当飞到-105X,50Z时然后忘往上飞(找不到就点星区图飞)因为星区图的X,Z坐标轴,所以可以很好的找到位置【西门在127X,0Y,0Z的位置】。【添一句;记住,没到-105X,50Z不要往+Z的方向飞(就是往上飞)】不然就遇到敌机了 又要躲,麻烦。
8.跳过传送门。找到飞船后,拉上,往回走。中途会有一个H截击机(千万不要打,打了就来2批X小队).快到传送门的时候会有一个X,也不打,绕过去。记住自己的船速度调到53,跟M3的速度一样。然后 你怎么来的,就怎么回去。不想打字了
9.飞到Xenon sector 543的南传送门S的时候先不要着急过去先绕到传送门的后面(因为会有X的小队从传送门里出来)等一会在过去!然后就OK了。

我得到M3后直接卖了,速度好慢。升级了后速度菜70多点,还不如Menelaus’Frontier的TP货船【我改装了之后速度134】.呃,我这个人喜欢速度型的。太慢了不喜欢!所以怎么处置这个M3....随便
最后想问下那个船的速度最快,有没有300-400多速度的船

评分

FreemanGL + 1 + 10 很给力!

添一点第7条是飞到.-105X,-54Z的时候往上移动

我觉得很诡异:既然往上移动,地图默认的是X、Z轴,也就是往+Z方向移动,但是LZ又说不要往+Z方向飞,莫非LZ的意思是说切换成X、Y轴,然后往+Y的方向飞
当年用Starburst冲过去的路过~~

gary70 发表于 2011-8-12 21:30
我觉得很诡异:既然往上移动,地图默认的是X、Z轴,也就是往+Z方向移动,但是LZ又说不要往+Z方向飞 ...

仔细看懂了帖子?

要讲快的当然是M5啦!观光旅游用的,脆弱没有攻击力,配合做生意用的

游戏里最快的船貌似是叫做Arrow(箭级)的M5,速度接近1000,具体多少我没留意,是我见过的最快的M5。其实到危险区域捡船,最大的难点是捡来的船要安全驶出危险区域才是最大的难点,玩家自己控制的船,一般速度超过250以上,敌机就很少能追上的,所以我也分享一下我的经验吧。我去危险区域捡船,首先给自己的船装上Transporter device(中文叫什么我就不知道了,我玩的英文版,总之能在西南青云堡的Goner庙能买到的。)然后给你的船装上Jump Drive跳跃驱动,之后装上一些能量电池和一个导航软件就可以去捡了,到危险区域后,先自己手动把敌人引到离空船比较远的地方,然后自己再快速飞到空船旁边,拿到控制权后,用货舱转移,把跳跃驱动和能量电池及导航软件转移到空船上去,然后空船就能直接跳跃出危险区域了,不用慢慢飞。。。。。而自己则开着快船飞出去,就不用怕捡来的船还没飞出去就被敌人打爆浪费了。希望我的经验对新人有所帮助。

有2000多的Arrow(箭级),经常在绿色刻度板那一带逛。

chaosAtHansa 发表于 2011-8-20 21:02
游戏里最快的船貌似是叫做Arrow(箭级)的M5,速度接近1000,具体多少我没留意,是我见过的最快的M5。其实 ...

那个M5  1000+速度 不能装备任何武器 只有一个1MJ盾  我叫他探险者